Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш ник в игре: AneJIbcun4uk
2. Дата начала игры на данном сервере: играю около года
3. LVL и профессия в игре: ТХ 43 лвла
4. Ваше имя: Максим
5. Ваш возраст: 19 лет
6. ICQ: пока пропущу
7. E-mail: тоже )
8. Какой вид интернета используете: выделенка(анлим)
9. Имеете ли возможность использовать тимспик:если понадобится,то да
10.В каких кланах состояли: клан WINGS, был на испытательной неделе в клане ProudPhoenix.
11. Есть другие чары на сервере:глад 56 лвла,но голый (ник Sonic)
12. Клан Вингс расформирован был,а из ProudPhoenix ушел потому что вступил туда не полностью экипированным,не хотел чтоб думали что я из-за шмота пришел.
13. Почему вы выбрали наш клан: нинаю,просто нравятся ваши игроки по поведению,и друзья мои тоже все состоят в кланах СоЛ.
14. Кого вы знаете в нашем клане: лично никого,просто видел многих
15. Готовы ли вы к беспрекословному подчинению: смотря что прикажут,а так для клана готов
16.Какое время можете проводить в игре на данном сервере: около 7 часов в день
17.Играли или играете в Линейку на других серверах:нет
18.Наиболее удобное для вас время в игре: после обеда,так как с утра у меня учеба,и до позднего вечера (но я не задрот)))))
19.Что для вас самое важное в клане: жружный коллектив и взаимовыручка в любых ситуациях.
20.Какую клановую экономическую систему предпочитаете: все сдавать в КВ
21.Какие цели на ваш взгляд должен преследовать Ваш клан: стать первым кланом на сервере,но или хотя бы одним из первых.
22.Что ждете от Нашего Клана : дружбы и общения,приятного совместного времяпрепровождения в игре)
23.Ваши познания в сфере компьютерных технологий:маленькие
24.Кем Вы себя видете в нашем Клане :достойным представителем клана,равным среди равных
25.Согласны ли Вы с уставом Клана :да
26.Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :общительный,веселый, вопщем молодец. И вот еще что: я ушел из последнего клана,потому что у меня нету С даггера,а Д даггер который у меня есь,он не мой,друг дал поиграть пока своим не обзаведусь.Так вот,я не прошу взять меня вот так без своего оружия,а если решите взять,то после того как я куплю себе С даггер.Немного коряво получилось,но вот как умею.

0

2

ну собирай на С даггер, при таком онлайне вполне реально и как раз уровень поднимишь, ибо даже в веруме средний лвл - 60, и поэтому даже в веруме пати врятли найдешь.

0

3

Рано ты заявку написал !
Извини конешно , но ты тогда сначала оденься ... докачайся до 50+ , иначе тебе и пати не будет ( в Веруме то не будет , про Рассвет вооще молчу :)
А вот потом и уже будем рассматривать тебя как  нашего будущего соклана ....

0

4

Ладно,значит не судьба играть в одном клане.Ну что ж,дело ваше.Спасибо,удачи.

0

5

Так вот,я не прошу взять меня вот так без своего оружия,а если решите взять,то после того как я куплю себе С даггер.

Помоему ты сам сказал что сейчас тебя брать не следует ... !!!
ну как хочешь ... <_< , и тебе удачи ....

Отредактировано schum (2007-03-02 00:09:57)

0