Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 Ваш ник в игре : kas
2 Дата начала игры на данном сервере : Лето 2006
3 LVL и профессия в игре : 49 ШК
4 Ваше имя : Андрей
5 Ваш возраст : 18
6 ICQ :  232-696-091
7 E-mail : kas99@inbox.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : LAN unlim
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Только на прием
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Нету
12 Причина ухода из предыдущего Клана : Нулевой онлайн
13 Почему Вы выбрали Наш клан : По наилучшим отзывам Дельты
14 Кого знаете в Нашем клане : Дельта (с первого класса знаем друг друга)
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Да
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Пока не очень часто, т.к. учеба, но буду стараться быть почаще
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : Нет
18 Наиболее удобное для вас время в игре : Вечером после 20.00
19 Что для вас самое важное в Клане : Люди
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : Общак
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Прежде всего дисциплина, а с ней придет все остальное
22 Что ждете от Нашего Клана : вышеперечисленного.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Пользователь
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Танк))
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : Четно говоря, устав не читал, но они все похожие, да и Дельта вкрадце рассказал мне о вас.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Примерно так, же, как и Дельта))

0

2

13 Почему Вы выбрали Наш клан : По наилучшим отзывам Дельты

Дельта, без твоего слова не обойтись))

22 Что ждете от Нашего Клана : вышеперечисленного.

ыыыы, свой возраст, мыло, асю и т.п. тоже ждёшь??)))

24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Танк))

Полюбэ в Верум

25 Согласны ли Вы с уставом Клана : Четно говоря, устав не читал, но они все похожие, да и Дельта вкрадце рассказал мне о вас.

Перефразируем: лучше один раз прочитать, чем 100 раз услышать...

26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Примерно так, же, как и Дельта))

ыыы, а я не помню, чё Дельта писал)))

0

3

Хотелось бы ответа на 10 пункт анкеты.

Пока думаю.

0

4

против

маленький (даже для Верума) лвл и

Пока не очень часто, т.к. учеба, но буду стараться быть почаще

маленький онлайн

0

5

Ну что ж вы так) Мой хороший друг, а вы так сразу против(( Онлайн у него обязательно поправитси, как только с учебой наладится. А лвл... Ксю, ты вот ходишь в каты гноммкой, там он и прокачаетси, впрочем, он в любом случае прокачаетси) Просто надо в клан еще танка - я нашел) Решение за вами) Лично я всеми руками и ногами ЗА))

10. (могу ответить я) Состоял в клане Верные (как там по-нерусски не помню), который был создан исключительно для чата, в нем же был и я)))

Отредактировано DeltA (2007-02-27 04:47:31)

0

6

За.

0

7

За.

0

8

Седня был с ним на рейдах, он танковал рейда в БО с которого валя, танковал в компоте, а там были лучники (охрана) и он справился :)

За.

0

9

за. но без одобрения дельты я бы думал долго.

0

10

За однозначно... танков совсем нет... поможем,раскачаем..))))))в Верум.

0

11

ЗА
Напиши мне в игре.

0

12

А помоему мелковат ..  хоть все и ЗА ( Дельт необижайся ) я считаю что надоему покачаться !
Но хз хз ... будем помогать!!!

0

13

ЗА
Придется Дельте покачать друга)...

0

14

Шумыч, качается он быстро сча. В ЕВ соло с ШЕ офф пати на сосках опыт летит, как стрела ауту в спину. До 52 в ЕВ, с нами на рейдах, в катах быстро прокачается.

0

15

при 7 часах в день можно лвл в день брать, пусть отпишет через недельку свой лвл.

0

16

Слеш, ну он же не такой задрот, чтобы 7 часов) Это в лучшем случае часа 3-4 он и часик-другой я за него)

0

17

Слеш, ну он же не такой задрот, чтобы 7 часов) Это в лучшем случае часа 3-4 он и часик-другой я за него)

млин сорри, чето мну глюкануло я не в ту темку отписал, просто надо еще сделать условие что темы по приему назвали обязательно никами.

0

18

млин сорри, чето мну глюкануло я не в ту темку отписал, просто надо еще сделать условие что темы по приему назвали обязательно никами.

))

0