Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Ваш ник в игре : - Rapax
2 Дата начала игры на данном сервере : - через месяц с даты открытия
3 LVL и профессия в игре : 64 варкраер
4 На кого пойдете : на думкраера )
5 Ваше имя : Андрей
6 Ваш возраст : 22
7 ICQ : 250-661-233
8 E-mail : aass191@yandex.ru
9 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : выделенка безлимит
10 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : да
11 В каких кланах состояли (или состоите) : детство прошло в клане ТЬМА. из-за сильных разногласий с некоторыми членами клана где-то в марте я вышел.. несколько позже покинул и сервер. вернулся в декабре вступил в Твилайт. недавно он распался.
12 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : уже нету
13 Имеете ли штраф на данный момент : нет
14 Причина ухода из предыдущего Клана : рпзвал клана
15 Почему Вы выбрали Наш клан : хотел в СоЛ. (иных вариантов не вижу) друзья посоветовали 2 клана. РАССВЕТ и РЕКВИЕМ. меня попросили оставить заявки.
16 Кого знаете в Нашем клане : лично незнаю никого. но alesh (если я не ошибся с ником) предложил заполнить заявку. ))
17 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : готов
18 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : днем до 15.00 вечером после 20.00 иногда в промежутке 15-20.00
19 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на la2.ru и la2world.непомню )
20 Наиболее удобное для вас время в игре : до 15. и после 20
21 Что для вас самое важное в Клане : большой онлайн. постоянная пати. победоносная война.
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : главное в клане это постоянное развитие.
23 Что ждете от Нашего Клана : большой онлайн. постоянная пати. победоносная война. сплоченный коллектив.
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : на уровне пользователя
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : прежде всего саппортом в каче и помошником в гангах замесах пвп и т д.
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : согласен... все уставы в общем похожи.. да к томуже я не нашел устава на форуме... но думаю там не требуется прыгать с балкона или продавать квартиру.
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : сложно.. писать о себе только хорошее было бы не объективно. а писать плохое про себя любимого рука не поднимается.

0

2

За, в РАССВЕТ.

0

3

как ты относишься к самообеспечению ?

а вообще ЗА :)

0

4

самообеспечение? смотря чем... если шмотом то это сложно конечно. но если быть саппортом то нормально и без шмота...
на мне одето: нирвана. кармиан сет. топ луксор бижа.. была БВ лайт но Кл после развала клана попроил вернуть...
собственно есть только деньги без ресов и кейматов. около 200к )))

0

5

а ник не менял?

0

6

МОЙ ник Rapax.
в твилайте был рапакс. можете спросить

0

7

за.

0

8

у меня есть несколько вопросов по поводу клана.  к кому мона обратиться с ними в игре?

0

9

lula, alesh, Anakin, PowerOfLesby (эт я)..
ну или отпиши тут в пм  :)

хм. проверила. ты не можешь получать лс у нас..(

Отредактировано duty (2007-02-12 16:20:38)

0

10

за в Рассвет ;)

0