Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфко

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1 Ваш ник в игре :
xAllSiDeRx
  2 Дата начала игры на данном сервере :
гдето начало-середина Февраля
  3 LVL и профессия в игре :
Спелхоулер 56й лвл
  4 На кого пойдете :
........
  5 Ваше имя :
Фил,Филипп
  6 Ваш возраст :
19лет
  7 ICQ :
474-678-966
  8 E-mail :
если потребуется сообщю
  9 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :
выделеный интернет 128кб\сек , ограничений нет
  10 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak :
да
  11 В каких кланах состояли (или состоите) :
MasterOfDragonS
  12 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :
AllSiDe SpS 42lvl
  13 Имеете ли штраф на данный момент :
да
  14 Причина ухода из предыдущего Клана :
маленький онлайн сокланов,неуютно както чувствовал себя
  15 Почему Вы выбрали Наш клан :
Стабильный,мощьный и дисциплинированый клан
  16 Кого знаете в Нашем клане :
Никого
  17 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :
да 
  18 Какое время можете проводить в игре на данном сервере :
4-5 часов в день легко
  19 Играли или играете ли в LA на других серверах :
да,-ла2ворлд
  20 Наиболее удобное для вас время в игре :
в основном вторая половина дня по московскому времени,и ночью тоже играю часто
  21 Что для вас самое важное в Клане :
Сплочённость и доверие
  22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :
Стать лучшим кланом сервера и  :D ну и захватить замки
  23 Что ждете от Нашего Клана :
хорошей компании и общения,Помощи в развити своего персонажа
  24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий :
на уровне пользователя,а так учусь на оператора ПК
  25 Кем Вы себя видете в нашем Клане :
Частью вашей Семьи  :)
26 Согласны ли Вы с уставом Клана :
да
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :
Прежде всего честный,Дружелюбный,эмоциональный порой,всегда готов помочь любому чем смогу,даже если не соклан.

Отредактировано xAllSiDeRx (2007-02-07 12:46:39)

0

2

Чур я первый, я первый.... :)
А с каким уставом ты согласен? :) :) :) :) :) неужели ни один пункт устава не смущает? :) :) :)

ппц, до чего же тупо, но забавно, черт возьми :)

кстати,а если серьезно, просто интересно какая помощь в развитие необходима СХ 56 лвла от клана?

0

3

За, на испытателный срок.

0

4

А с каким уставом ты согласен? :) :) :) :) :) неужели ни один пункт устава не смущает? :) :) :)

кстати,а если серьезно, просто интересно какая помощь в развитие необходима СХ 56 лвла от клана?

хехехе простите что соврал думал что найду устав на форуме но так его и ненашёл,поэтому я сначало заполнил анкету а потом начал искать и ненашёл сёравно,да и меня несмутит устав даже самый жёсткий

помощь в развитии...ну я может неправильно выразился,иногда в соло качатся
надоедает хочется в пати покачатся,потом экипировка,-сам всё сделать я ведь не в состоянии

Отредактировано xAllSiDeRx (2007-02-07 13:58:35)

0

5

За, испытательный  срок, Верум.

0

6

Ха! :)

0

7

учусь на оператора ПК

ы))

0

8

4 На кого пойдете : 
........

Мдяя....не задрот, 3-ю профу не хочет :D

да

ЖЖ =)

За, в Верум

Отредактировано Arnold (2007-02-07 14:58:44)

0

9

4 На кого пойдете : 
........

Мдяя....не задрот, 3-ю профу не хочет :D

да

ЖЖ =)

За, в Верум

я думаю это для тех кто меньше 40го лвла,я то само собой 3ю профу хочу :P  :lol:

0

10

хехехе простите что соврал думал что найду устав на форуме но так его и ненашёл,поэтому я сначало заполнил анкету а потом начал искать и ненашёл сёравно,да и меня несмутит устав даже самый жёсткий

надоедает хочется в пати покачатся,потом экипировка,-сам всё сделать я ведь не в состоянии

вобще реально одеться самому в бест Б пушку собрать А бижу и А сет!

з.ы кстати тебе ещё ответ не дали в клане люквид :rolleyes:

Отредактировано stormik (2007-02-07 16:10:37)

0

11

Чтобы всё это было у тебя надо знать ла2 вдоль и поперёк,я думаю наврятли ты сам себе это всё собрал  :huh:
Спсибо я прослежу за этим сам,но если ты меня упрекаешь в этом,то что тут плохого что я подал несколько заявок

0

12

Чтобы всё это было у тебя надо знать ла2 вдоль и поперёк,я думаю наврятли ты сам себе это всё собрал  :huh:
Спсибо я прослежу за этим сам,но если ты меня упрекаешь в этом,то что тут плохого что я подал несколько заявок

я упрекать впринципи не имею право))

я не смогу есть пример который это сделал)

0

13

о, дожились уже из ИТ маги в Рассвет бегут.  гг

0

14

о, дожились уже из ИТ маги в Рассвет бегут.  гг

я несостоял в ИТ никогда, только в КОБ потом клан вышел из Алли и в Юнити перешёл :P

0

15

я упрекать впринципи не имею право))

я не смогу есть пример который это сделал)

Спосибо ;)
ну вот видишь,я думаю он очень опытный игрок и стаж у него не один год,и всё у него просчитано,
но я могу уверенно уже сказать что начав играть с нуля я смогу сам себя одеть на 40м левеле в лоу Ц экипировку :)

0

16

Напиши мне в игре.

0

17

:) поговорили,ясность внесли.
теперь я жду вашего решения
ЗЫ хочу в Рассвет :rolleyes:

0

18

зы. в рассвете пати тебе буит не с кем.

0

19

зы. в рассвете пати тебе буит не с кем.

:huh: а в каты? а споил?

0

20

дело в том что срений лвл рассвета далеко за 60 :) если будет в будущем желание - то там будем смотреть (на таком лвле в рст наверно только вместе с ШЕ/ЕЕ, если у тебя есть кто из знакомых с постоянной пати для тебя), за это время разберешься что к чему. Скажи - какая экономическая система клана более для тебя благоприятна ?

0

21

дело в том что срений лвл рассвета далеко за 60 :) если будет в будущем желание - то там будем смотреть (на таком лвле в рст наверно только вместе с ШЕ/ЕЕ, если у тебя есть кто из знакомых с постоянной пати для тебя), за это время разберешься что к чему. Скажи - какая экономическая система клана более для тебя благоприятна ?

я много онлайн,и 60й лвл быстро набрать непроблемма,с ШЕ в офф патьке то :D ,правда он немой,но пользую в основном его я,играю часто ночью а ночью он свободен всегда.
впринципе всёравно,но общак благоприятней,так как я непонимаю зачем держать в ВХ деньги если они комуто в клане нужны на данный момент больше чем мне ;)

0

22

Таг ) кончаем кач с твинкам - добавляем во френд лист некого DeltA, и если он в игре кидаем ему пати, чтоб 60 вместе взяли гг :) ну а судя по вышенаписанному тобой - верум как раз для тебя ;)

0

23

Таг ) кончаем кач с твинкам - добавляем во френд лист некого DeltA, и если он в игре кидаем ему пати, чтоб 60 вместе взяли гг :) ну а судя по вышенаписанному тобой - верум как раз для тебя ;)

да Дэльта знакомый ник,както качались вместе :) ,даже в друзьях есть вроде итак.
а какая система в РСТ?

0

24

Таг ) кончаем кач с твинкам - добавляем во френд лист некого DeltA, и если он в игре кидаем ему пати, чтоб 60 вместе взяли   ну а судя по вышенаписанному тобой - верум как раз для тебя

Хм....думаешь если DeltA будет в игре он будет свободен???=)))))))
Без меня может и да, но если я онлайн и Дельта, то врятли :D

0

25

Хм....думаешь если DeltA будет в игре он будет свободен???=)))))))
Без меня может и да, но если я онлайн и Дельта, то врятли :D

Вот на такой случай и нужен твинк :lol:  :D

0

26

ниче не знаю ) ищите еще живых ШЕ )

по делу - че там елентари куда пропал ? ) говорили хоть ?)

0

27

ниче не знаю ) ищите еще живых ШЕ )

по делу - че там елентари куда пропал ? ) говорили хоть ?)

:) да мы ещё в первой половине дня поболтали,он обьяснил положения клана и как я понял он непротив,и ещё сказал что будет совет

0

28

:) спасибо,я подумал и принял решение что впринципе значения неимеет куда я вступлю,Верум-Рассвет,2 братских клана и Верум нечуть нехуже РСТ я уверен поэтому с согласия Elentary я буду рад к вам вступить по истечению штрафа :rolleyes:

0

29

Ждем конца штрафа  ;)

0