Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Ваш ник в игре : Pelf
2 Дата начала игры на данном сервере :май 2006
3 LVL и профессия в игре : 54 Некромансер
4 На кого пойдете : _
5 Ваше имя : Алексей
6 Ваш возраст : 19
7 ICQ :нету
8 E-mail : gosu.fist@mail.ru
9 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : aDSL (скока потратил стока и заплатил)
10 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : пока нет но если будет нужно смогу я думаю разобраться
11 В каких кланах состояли (или состоите) : не состоял
12 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : DA 50 лвл пока в off-e
13 Имеете ли штраф на данный момент : нет
14 Причина ухода из предыдущего Клана : -
15 Почему Вы выбрали Наш клан : Я искал силный. развитый. старый клан этого сервера и подал заявку в Доминион но там щас мест нет Ваш клан тоже является наиболее стабильным и старым кланом поэтому и подал заявку
16 Кого знаете в Нашем клане : пока никого
17 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : все в пределах разумного а так да
18 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : обычно вечером часов с 18
19 Играли или играете ли в LA на других серверах : на ПВП
20 Наиболее удобное для вас время в игре : с 18 до 1
21 Что для вас самое важное в Клане : дружеская атмосфера
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Стать топовым и лучшим кланом сервера
23 Что ждете от Нашего Клана : Совместных походов на рейды осады взаимопомощь
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : средние
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : полноценным его мембером
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : заявки читал вроде нет  его у вас))
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Люблю заниматься тем что интересно т е жит полной жизнью увлекаюся комп. железом баскетболом учусь в универе на 2 курсе

0

2

а где учишься ? )

0

3

а где учишься ? )

ТТТУ (Тамбовский государственнный технический университет)

0

4

помойму маловат лвл) с мая месяца то, можно было б хотябы 60 сделать, 18 пункт-требоволось ответить на вопрос сколько времени в день он-лайн? а время со скольки до скольки  нестоль важно. небыл невкаком клане?,, в чем одет?

Отредактировано DOBRII (2007-01-26 11:51:52)

0

5

Человек к нам просился, но был 50- попросили качнутся он за пару недель 8 лв набрал но к сожалению за это время мест в клане свободных не осталось..( Не удобно перед парнем на самом деле, если есть возможность - примите. С человеком не знаком но показался ответственным. Думаю если он щас по лв и ниже сренего то к концу испыт. может и Доброго обгонит ;)

0

6

за

0

7

Человек к нам просился, но был 50- попросили качнутся он за пару недель 8 лв набрал но к сожалению за это время мест в клане свободных не осталось..( Не удобно перед парнем на самом деле, если есть возможность - примите. С человеком не знаком но показался ответственным. Думаю если он щас по лв и ниже сренего то к концу испыт. может и Доброго обгонит ;)

самто обогнал?Ж)) :ph34r:

0

8

помойму маловат лвл) с мая месяца то, можно было б хотябы 60 сделать, 18 пункт-требоволось ответить на вопрос сколько времени в день он-лайн? а время со скольки до скольки  нестоль важно. небыл невкаком клане?,, в чем одет?

1 я сначала играл ДА до 50 докачал и разочеровался гдето с ноября стал качать Некра вот и лвл мал
2 3-6 часов в день
3 в клане небыл
4 демон сет хома

0

9

за  в рассвет   :lol:

0

10

Народ почему такие не активные( или это все

0

11

15 Почему Вы выбрали Наш клан : Я искал силный. развитый. старый клан этого сервера и подал заявку в Доминион но там щас мест нет Ваш клан тоже является наиболее стабильным и старым кланом поэтому и подал заявку
Заявка в РАССВЕТ?

За, в Верум.

0

12

В идеале бы хотел в Рассвет, но и в Веруме побегал бы с радостью

0

13

Жду еще мнений РАССВЕТовцев.

0

14

ТТТУ (Тамбовский государственнный технический университет)

гг=) ещё один Тамбовский...=))))
за, в Верум

0

15

За в Верум.

0

16

За , куда хатите :)

0

17

Найди меня в игре.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан