Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

я все понимаю, но тут проявляется отношение к клану. Мы что идем в клан который нам нравится, жизнь которого притягивает или мы ищем клан ради шмота ? "Опа, там вон все в Б, даже А пухи есть, да и сеты видимо намечаются" - не это ли зачастую является причиной написания заявки ? Я знаю что устава нет в общем разделе, но странно что человек в заявке написал "да", либо он у кого поинтересовался - но тогда он напишет, с чем он согласен.

0

32

Вот вы доходяги :)

За, в Верум, как обычно испытательный срок.

Отредактировано Codeine (2007-01-12 20:26:42)

0

33

В общем-то верно, но то что человек согласен с уставом клана "заочно" :) совсем не значит что он идет ради шмота. Если уж на то пошло - а что он должен был ответить на пунт 24? - что-то типа: эй, а где устав? че за тупой развод?... :)
Когда я шел в клан я не особо вчитывался в устав - так пробежал глазами удостоверился что устав стандартный как у всех и написал согласен в заявке - в данном случае это означало не согласие с уставом как таковым, а согласие его исполнять, своего рода подпись под договором.
Тоже самое о жизни клана и т.д.... если приходят люди совершенно со стороны им мало что известно о клане - так общие черты и пару ников - вспомни себя - что ты знал о рассвете когда в него шел? - что против ПА, что лидер алли и вроде норм люди (со стороны) и, наверное, все :)

А насчет шмота - очень многие идут в клан ради шмота, в каком-то смысле это нормально и это уже дело клана использовать потенциал человека и его чара так, чтобы и человек оделся и клан стал богаче и сильнее.

п.с. это все отвлеченные мысли, совершенно не касающиеся данного кандидата (его не знаю, ни разу не видел и вообще хз что у него на уме :))

0

34

Кстати, во всех заявках, в этом пункте стоит "да". Было бы глупо проситься в клан и быть "против".

0

35

я все понимаю, но тут проявляется отношение к клану. Мы что идем в клан который нам нравится, жизнь которого притягивает или мы ищем клан ради шмота ? "Опа, там вон все в Б, даже А пухи есть, да и сеты видимо намечаются" - не это ли зачастую является причиной написания заявки ? Я знаю что устава нет в общем разделе, но странно что человек в заявке написал "да", либо он у кого поинтересовался - но тогда он напишет, с чем он согласен.

наконец хоть 1 человек против!! в полне с тобой согласен по поводу устава но на форуме его нет и сам я его написать не могу! по поводу того что я видел что в клане народ бегает в Б и есть А грейд меня это не интересует гонюсь я не за шмотом, просто даже имея ПП СЕ и подростающего БД тупое пинание мобов надоедает ужасно! Согласен одному в Б нереал одется не имея гномов но имея баферов это всего лишь вопрос времени!!! всегда любил прямоту в людях вот даже в одной из заявок видел что человек написал просто нравится ваш клан ( и шапка БВ нужна ) может у него все есть на шапку кроме рецепта а одному эти пачки бить не реал!!!

(с)Revan   
А насчет шмота - очень многие идут в клан ради шмота, в каком-то смысле это нормально и это уже дело клана использовать потенциал человека и его чара так, чтобы и человек оделся и клан стал богаче и сильнее

да в какойто степени любой человек зависит от клана но и клан где будет 1 человек не клан может я и иду в клан ради шмота но не ради того чтоб меня одели и я как последний урод свалил на данный момент я и в Ц нормально качаюсь!

Реван сказал чтоб клан стал сильнее и богаче клан силен когда во всяких мироприятиях или осадах например он ведет себя не как толпа а как слаженный коллектив. Пусть не все в Б сетах но лицо клана это КЛ и должен по моему мнению быть одет лучще всех остальных!

Отредактировано NeverGiveUp (2007-01-13 02:04:56)

0

36

Тоже самое о жизни клана и т.д.... если приходят люди совершенно со стороны им мало что известно о клане - так общие черты и пару ников - вспомни себя - что ты знал о рассвете когда в него шел? - что против ПА, что лидер алли и вроде норм люди (со стороны) и, наверное, все :)

гг когда я шел в рассвет - это было не мое личное решение, а решение 3 оставшихся лидеров тогдашнего инферно (по секрету - я был за наше вступление в клан SoW), и вели мы за собой еще 7 человек (всего было около 6-7 магов, ПП, ШЕ и вроде лукарь: ) ) и РСТ был тогда еще 4 лвл :)

по заявке - да все оки :) я за

0

37

Может и мне стоит вспомнить как я вступил в клан рассвет? :D какой лв клана был скока народа и тд

Отредактировано Deonis (2007-01-13 11:05:42)

0

38

Найди меня в игре.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление