Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ваш ник в игре : NeverGiveUp
Дата начала игры на данном сервере : три недели
LVL и профессия в игре : 57 lvl profa AW
Ваше имя : Виктор
Ваш возраст : 17
E-mail : sum2007@yandex.ru
Какой вид интернета используете : сеть
В каких кланах состояли (или состоите) : не состоял и не состаю
Имеете ли штраф на данный момент : нет
Почему Вы вибрали Наш клан : нехочу помогать ПА
Кого знаете в Нашем клане : никого
Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : да вполне готов
Какое время можете проводить в игре на данном сервере : любое когда днем когда ночью бывает и сутками сижу
Играли или играете ли в LA на других серверах : играл
Наиболее удобное для вас время в игре : когда как трудно сказать но в основном в будни после 6 вечера
Что для вас самое важное в Клане : взаимопонимание и взаимопомощ соклановцев и умение клан лидера руководить кланом
Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : сначала добиваться всего необходимого а потом и необходимого
Что ждете от Нашего Клана : трудный вопрос! наверно взаимопонимания
Ваши познания в сфере компьютерных технологий :ну я не компьютерный гений но и не 5 летний ребенок
Кем Вы себя видете в нашем Клане : для меня это трудный вопрос!
Согласны ли Вы с уставом Клана : да!!!!
Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : незнаю за  лет так и несмог понять себя но вообще веселый жизнерадостный человек!

Отредактировано NeverGiveUp (2007-01-10 20:20:25)

0

2

3 недели, 57 левел круто :)

А на каких серверах играл? Интересно просто :)

0

3

3 недели, 57 левел круто :)

А на каких серверах играл? Интересно просто :)

играл на Антарасе (Энфорс) и Валхала-эйдж честно признаюсь после рейтов х3 х4 тяжко на х1 кач но намного интересние если на х3 и х4 в нубских локациях таких как роа род никого нет то тут в них живут!!!!!

0

4

Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : незнаю за лет так и несмог понять себя но вообще веселый жизнерадостный человек!

Даа....столько лет...всё уже потеряно :D
У меня появился конкурент, а я было подумал, что буду единственным и неповторимым АВ :unsure:
И ещё:во что оделся на рейтах?оружие?(эт мне просто интересно :rolleyes: )
По заявке не против.

Отредактировано IIePCuK (2007-01-10 18:11:03)

0

5

Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : незнаю за лет так и несмог понять себя но вообще веселый жизнерадостный человек!

Даа....столько лет...всё уже потеряно :D
У меня появился конкурент, а я было подумал, что буду единственным и неповторимым АВ :unsure:
И ещё:во что оделся на рейтах?оружие?(эт мне просто интересно :rolleyes: )
По заявке не против.

ты не волнуйся если все ок будет мы с тобой поладим и я недумаю что стоит меня рассматривать как конкурента!!! оделся я в митрил сет Ц шапка Д дарк скример СА евэежен ну бижа топ люксор и перчатки митрил Ц ну и так по мелочи верх и низ заточил на +3 и тапки на +1!!!!!!!! пока большего не добился хотя сейчас когда брат и друзья не спят ходим в каты набиваем сил стоны! хочу ЦД себе а потом БВ делать буду!!!

0

6

Круто, однако.
Три недели кача с сосками + неплохой шмот.
Видимо есть друзья на этом серве. В каких алли они состоят?
Либо это не единственный чар.
Или вы злобный вмзшник?  ;)
В любом случае, для такой прокачки, должны были быть норм. баффы пп и ше 56+, откуда они у вас?

Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : сначала добиваться всего необходимого а потом и необходимого

Ничего не понял  :D

Чем же за 3 недели игры вам так насолили па?  :)
Так же непойму, чем вы руководствовались при выборе нашего клана?

Отредактировано Cal1OstrO (2007-01-10 19:08:45)

0

7

Круто, однако.

постораюсь ответить на все коротко и ясно!!!!
качатся помогал мне брат он в ликвиде на дарк скример заработал очень легким но в тоже время медленным способом бегал я по ЛОА с ключиками 3 левола и открывал боксы доставая из них заточки армор и веапон Б бижу помог собрать брат ну и все остальное тож он так что многим обязан ему!

по поводу неединственного чара может и прав но АВ основа у меня с братом СЕ и ПП !

далее: цели клана - необходимо я думаю добиваться того чтоб клан становился сильнее и был 1 целым а потом можно и всяких вивернов делать может я в чемто и не прав так как КЛ небыл но это мая точка зрения!

чем мне насолили ПА: 1) если я пойду за ПА то мне придется драться против своего брата который мне помогал и его друзей. 2) нехочу драться против тех кланов где есть очень даже хорошие и отзывчивые люди!

0

8

Брат в Ликвиде уже хорошо :) А кто если не секрет? :)

0

9

ОЛ ник БлудФист (BloodFist)!!!

0

10

А че к брату не пошол?и почему именно РСТ\Верум?

0

11

все не так просто как кажется нехочу я к брату в клан брат братом а клан это совсем другое!

0

12

заявка понравилась... ЗА.

0

13

Попробовать поступить в наш клан ему предложил я.
Заявка хорошая ЗА

0

14

Парень неплохой, в его прокачке наверняка брат помог, ПП и ШЕ имеются ;) Мы с Боксом бегали в ДК, он нас баффал. По заявке -за.

0

15

ЗА.

0

16

ата начала игры на данном сервере : три недели

Не предел, учитывайте то что были рейты=) А не предел потому что только за время рейтов один чел качнул ТХ 1-54лвлы

Харошая мотивация, она мну нравица=)

Какое время можете проводить в игре на данном сервере : любое когда днем когда ночью бывает и сутками сижу

Сутками конечно хорошо, но давайте не будем превращаться в китайцев, японцев и корейцев, на которых надевают белые тапки за компом, а именно за онлайн играми=(

брат он в ликвиде

Оо, гуд
По заявке - за

0

17

ЗА

0

18

Мож всё-таки в Рассвет?А то я один не смогу Доброго одолеть :lol:

0

19

Круто, однако.

постораюсь ответить на все коротко и ясно!!!!
качатся помогал мне брат он в ликвиде на дарк скример заработал очень легким но в тоже время медленным способом бегал я по ЛОА с ключиками 3 левола и открывал боксы доставая из них заточки армор и веапон Б бижу помог собрать брат ну и все остальное тож он так что многим обязан ему!

по поводу неединственного чара может и прав но АВ основа у меня с братом СЕ и ПП !

далее: цели клана - необходимо я думаю добиваться того чтоб клан становился сильнее и был 1 целым а потом можно и всяких вивернов делать может я в чемто и не прав так как КЛ небыл но это мая точка зрения!

чем мне насолили ПА: 1) если я пойду за ПА то мне придется драться против своего брата который мне помогал и его друзей. 2) нехочу драться против тех кланов где есть очень даже хорошие и отзывчивые люди!

Молодец, что все растолковал - спасибо.
ЗА.

З.Ы. Я надеюсь, что у вас с братом не один комп. на двоих?!  :lol:

0

20

В Рассвете нету мест, если ничего не путаю
В Верум - не против

0

21

зА  :lol:  места всегда найдутся  ;)

0

22

я тоже ЗА .... парнишка нормальный помоему ,может и меня бафал когда нить ))) я люблю просить у всех баф !! :lol:

0

23

За

0

24

я тоже ЗА .... парнишка нормальный помоему ,может и меня бафал когда нить ))) я люблю просить у всех баф !! :lol:

кого бафал всех не помню но и добра не забываю если ко мне подбегают в то время когда я бафаюсь и просят по человечески баф то я никогда не отказывал ( отказывал только тем кто как Вилка в ЕГ стояли и пвп набивали на мелких) !!!!

0

25

все пишут "ЗА" но очень бы хотелось увидеть ответ КЛ (пусть даже если и нет) !!!!!

0

26

в Рассвете нету мест - говорю еще раз
Верум - Дюр говорил с человеком? какое мнение, что скажешь?

0

27

то что в Рассвете нет место я знаю но вроде я не в рассвет хотел!
(С)Alksii - Верум - Дюр говорил с человеком? какое мнение, что скажешь?
насчет этого ничего не понял!

0

28

(С)Alksii - Верум - Дюр говорил с человеком? какое мнение, что скажешь?  насчет этого ничего не понял!

Дюр, он же Elentary, он же КЛ Верума

0

29

против.

Покажи мне устав, с которым ты согласен, и тогда я поменяю свое мнение.

0

30

против.

Покажи мне устав, с которым ты согласен, и тогда я поменяю свое мнение.

цирк!
:)
мож повесить устав или убрать этот пункт из примера заявки, че народ смущать....

п.с. Лу, может он согласен с любым уставом :) :) :)
а вообще на этот вопрос все всегда будут при написании заявки отвечать - да :)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » заявка на вступление