Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в Клан

Заявка на вступление в Клан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1 Ваш ник в игре :Flaer (Milva,Kittiara) ну переиграл я всеми профами ....,но в конечном итоге вернулся к Класу Сапарта ......при учете что мой первый перс был Сапартом я щас осознаю что это моя судьба...
2 Дата начала игры на данном сервере : немогу сказать точно Мейби годик
3 LVL и профессия в игре : Флаер ПП 44 , Мильва ТХ 56 , Китиара СС 45
4 На кого пойдете : ----------
5 Ваше имя : Михаил
6 Ваш возраст : 17
7 ICQ :-----------
8 E-mail :ElderCorvus@rambler.ru
9 Какой вид интернета используете :Выделинка
10 В каких кланах состояли (или состоите) : Enslavers , SevenCrafts [7c]
11 Имеете ли штраф на данный момент :
12 Причина ухода из предыдущего Клана : либо распад,либо были разные взгляды на игру.
13 Почему Вы вибрали Наш клан : Люблю я вас :))
14 Кого знаете в Нашем клане : чесно прям щас так и нескажу....ковонибудь полюбому знаю,я общаюсь и редко обращаю что над головою написано.....
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Как пионер.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : Рекорд 2е суток без сна ,но больше так неэксперементирую......почти всегда больше 3часов.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : Конечно же да ......
18 Наиболее удобное для вас время в игре :люблю вечер и ночь.......
19 Что для вас самое важное в Клане : Коллектив
20 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :
21 Что ждете от Нашего Клана : Фана это игра мы играем что получать удавольствие и отдыхать неправдоли ?)
22 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : юзер
23 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Саратником по орожию
24 Согласны ли Вы с уставом Клана : безусловно
25 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Студент,Люблю поиграться, выпить пыва с друзьями,почитать если подвернется чтонибудь интересное...
Мне был предложен Eshy , ПП 54 лвла *Volga* воть вроди бы все.....жду расстрела.....))

0

2

эээ... а почему рассвет то ? )) кроме того что любишь нас, или что тебя в клане привлекает

0

3

Мне был предложен Eshy , ПП 54 лвла *Volga* воть вроди бы все.....жду расстрела.....))

Не понял?!  :blink:

0

4

и я не понял гг

другими чарами нигде не состоял ? )

Отредактировано lulonik (2007-01-05 05:35:37)

0

5

В общем, этот человечек давно хотел у нас играть, но либо не проходил по лвлу, либо по профе. Заявки он не писал, а мы обсуждали это через одного из родоначальников Enslavers.

Он любит ПП, поэтому я ему озвучил, что в клане есть Volga 54 lvl. Списался с Глебом, он сказал, что чар Ду и Кепа, если они не против, то он тоже за. Ну и послал писать заявку:) Вот собсна заявка. Терь ждем ответа Ду и Кепа.

Чуть не забыл, ЗА ^_^

Отредактировано NEK (2007-01-05 11:13:41)

0

6

За

0

7

за.

ПС, где бы найти любителя кошек :)

0

8

кстати кошки жгут, у меня знакомый варлок 62+)) люблю с квиной бегать)) при бафах на криты))

0

9

Хозяева ПП опять неотдают ,но я нерастраиваюсь ))я посмотрел Кися тоже после 56 Бафает Мили огого) Если хотите я ее возьму),но предупреждаю Сумоном опыта игры мало...........вобщем воть вам на вопросик на обсуждения..

0

10

Кароч, человечек имел в виду, что мог бы игрвать и варлоком, и БХ, если доверим.

0

11

Чего-то, я ничего не пойму.  :unsure:  :blink:
Если у него нету знакомых в клане, как он написал - почему ему отдают чара?!?!

0

12

хмммм.... я тоже что-то не поняла..... с какого перепуга совершенно чужому человеку предлагают чаров довольно высокого лвл, да еще и на выбор?
Ник, при всем уважении, ты не знаешь человека лично, как я поняла. А только "обсуждал егго через" еще кого-то, нам незнакомого..... Рекомендайия мягко говоря неубедительная..... Во всяком случае для того чтобы так вот просто дарить ему кого-то.....

по заявке - не против, но если будет играть своими чарами.

0

13

не Гарри мы отдадим только в хорошие добрые и главное провереные руки :)

0

14

Ёши:ты про отдать чара загнул-это факт :P
А вот против данной кандидатуры ничего сказать не могу.
ВЕЛКАМ жесть)
только вот левелы совсем некудышные.

Отредактировано IIePCuK (2007-01-06 22:33:24)

0

15

а у тебя кудышный?))) нуп!!!! :D
да лвл маленький верум может?. Еша решает?)_)))?))

0

16

Имея ТХ 56, говорить, что будешь качать ПП 44? Я не очень в это верю. И без рекомендаций сокланов в Верум бы брать поостерегся...

0

17

как продвигаются дела?

0

18

Кароч, человечек хочет придти к нам на сходку, засветится, познакомится и пообщаться на предмет вступления.

0

19

Кароч, человечек хочет придти к нам на сходку, засветится, познакомится и пообщаться на предмет вступления.

Милости просим.
ТаГ...когда у нас сходка?!  :D  :rolleyes:

0

20

ДА чет какое странное обсуждение , мало что я понял из него!
Но если ПП играть будет то лучше в нам в Верум!

0

21

В Верум, кошководом.

0

22

В Верум, кошководом.

0

23

не надо не надо повторятся повторятся :)

0

24

повторяться повторяться повторяться..... жесть)

0

25

повторяться повторяться...
за...за...за... гг  жесть)

0

26

Флаер вчера на сходке быстро сдался :)

0

27

Что что курили курили?? Где где растет растет??  жесть)

0

28

Может Может  хватит хватит , а то уже ,а то уже заговорился заговорился =) =)

0

29

Сдался быстро.. но уже в Веруме кошководом) тему в архив.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в Клан