Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » ПА профаны в юреспруденции

ПА профаны в юреспруденции

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.l2entente.ru/modules.php?name=F...e=viewtopic&t=9

кому не лень поищити в нете как применяется данная статья УК и какие нужно предоставить доказательства для подтверждения виновности лица.

А кому лень скажу что данная статья применяется только для защиты информации относимой к гос тайне, авторским правам и комерческой тайне, а как извесно информация с закрытых разделов форума не является таковой, темболее с игрогова портала и у нее нет одного собственника.

0

2

В России доказать такое не реально, не кто даже браться не будет из-за такого пустяка (лишний висяк ментам), так что все что он там написал не более чем понт. :)

Отредактировано NORD (2006-11-30 19:17:36)

0

3

Банальное запугивание :lol:

Столько форумов взламывают, всем класть на это. Да и что это за такая ценная информация, что правоохранительные органы будут поднимать свой зад и бегать, для того чтобы узнать, кто же это скопировал болтовню про линягу.

Отредактировано Codeine (2006-11-30 13:45:04)

0

4

Не, Код, это не банальное запугивание. Ди прав, это банальное профанство + несколько кило понтов :).

Отредактировано Tiron (2006-11-30 13:47:19)

0

5

Но зато КАКИХ понтов  :D   Повеселили.. :D

Отредактировано kora (2006-11-30 13:54:14)

0

6

тему надо бы в открытые перенести :) а то там много "умных" людей пишут которые не разу и в суде то не были. еще там и себе порвать что то хотят  :lol:

0

7

В России доказать такое не реально, не кто даже браться не будет из за того пустяка (лишний висяк ментам), так что все что он там написал не более чем понт. :)

Доказать можно все и вся былобы желание время и деньги.

Отредактировано Deonis (2006-11-30 15:28:07)

0

8

В России доказать такое не реально, не кто даже браться не будет из за того пустяка (лишний висяк ментам), так что все что он там написал не более чем понт. :)

Разве что башлять ментам, ток это уже другая статья :)

0

9

ГГГ. у кого-то окончательно крышу сорвало, ппц бред.

0

10

у них просто нет ни ума ни средств на защиту своего форума вот и придумывают небылицы, пытаясь этим дать себе уверенность в безопасности своего форума.

0

11

Хм, смеялся довольно долго )))
Вы только представьте как будет выглядить текст заявления в милицию ))))

0

12

:lol:  :D  :D

0

13

Как немного спец в этом, могу авторитетно заявить, мона и ломануть и потереть все нафик, и концов не найти. Я не думаю что на форуме мега компы и регистраторы стоят, как в Пентагоне :D  В прошлом малек ломал чужие компы, знаю что можно просто через аноним прокси сделать. Так что Па отдыхает и нервно курит )))

А законы они трактуют с высоты своего интелекта, а они же Дети ) хоть и взрослые бывают.

0

14

Не буду обсуждать юридический аспект . Доказательную базу собрать в принципе реально ,но адвокат долларов за 200 минимум затянет все . Да и никто не будет возбуждать это - права частной собственности ,тем более в инете довольно расплывчатая вещь .
Мне особо понравилось подобный подход от человека играющего на ,скажем так, не совсем легализованной версии игры . Для меня человек умер .
Понты + недоказанное обвинение + перевод на реал с намеком на угрозы ( ну или бред человека , уставшего смотреть хоккей ) .

Отредактировано ZARATUSTRA (2006-12-04 18:34:18)

0

15

ахахахаха
ржунемогу
прям как в ералаше каждый когда два пацана ссорились
и звали своих отцов,дедов
они так же говорили вот мой дед в войну тем то тем то был
он твоего деда побьет
- а мой вот тем то тем то он твоего побьет
ухахаха
детский сад
АААААААААААААХАХАХАХА

0

16

Всем приветик)
Решил посмотреть форум хороших людей и тут наткнулся на такую тему)
Могу сказать что они ничего не смогут сделать по такому закону,а вот на них можно свободно подовать в суд ибо есть намёк на физ. расправу!

Так что они просто сами подписывают себя под стотью)

З.Ы. Всему Альянсу СоЛ удачи в избивании ПА и ИТ! Как подрасту буду тож их резать)

0

17

Всем приветик)
Решил посмотреть форум хороших людей и тут наткнулся на такую тему)
Могу сказать что они ничего не смогут сделать по такому закону,а вот на них можно свободно подовать в суд ибо есть намёк на физ. расправу!

Так что они просто сами подписывают себя под стотью)

З.Ы. Всему Альянсу СоЛ удачи в избивании ПА и ИТ! Как подрасту буду тож их резать)

Не ты один хочеш резать ПА и ИТ многие хотят =)

0

18

У нас не принято резать врага, воюем = Да, но не переходим рамки т.е. без мата и взаимных оскорблений. Если есть любители побегать поПКшить каждый день без повода = это не к нам.
;)

0

19

Я тоже не сторонник просто ПК и оскорблений! ;)
Но после того как меня просто так без слов заПКшили клан ТамбовВулвс!
Когда заПКшили Агито когда он помогал мне качаться в ФП!
Честно сказать после такого,очень охото взять пушку в руки!)
З.Ы. Стараюсь присутствовать на замесах в ТФГ чтоб если что собрать дропчиг СоЛов :) Чтоб не достался ПА и ИТ)
Сам пока очень мал для военных действий всего 44лвл ;(

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » ПА профаны в юреспруденции