Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Беспредел СОЛов

Беспредел СОЛов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня я был убит в ПК ( 2 раза ) мемберами клана Верум , Булет и ШеггиСлим.
Сам был без клана но кач в пати с Властью - это что СОЛ становятся на столько круты что киляют союзников . Сам был всегда в клане ШтормТрупперс- вышел на время взятия лвл .
Это у сол теперь такая манера игры - быть отморозами кончеными или КЛов берёт гордость неимоверная что их мемберы круты . 
На вопрос какого хрена кил ? ответ кач с врагами , а теперь мой встречный вопрос , а какаянибудь па... ла взяла меня хоть раз в пати ?
Как интересно поступать в такой ситуации - и как мне возвращатся в свой клан и быть в одном союзе с уродами?
Плиз ваши коментарии.

0

2

Качайся в условиях войны в клане

0

3

еееее, норм. Булету и Слиму зачет)))

0

4

Сам был без клана но кач в пати с Властью - это что СОЛ становятся на столько круты что киляют союзников . Сам был всегда в клане ШтормТрупперс- вышел на время взятия лвл .
Это у сол теперь такая манера игры - быть отморозами кончеными или КЛов берёт гордость неимоверная что их мемберы круты . 
На вопрос какого хрена кил ? ответ кач с врагами , а теперь мой встречный вопрос , а какаянибудь па... ла взяла меня хоть раз в пати ?
Как интересно поступать в такой ситуации - и как мне возвращатся в свой клан и быть в одном союзе с уродами?
Плиз ваши коментарии.

Во первых урод тут тока ты!
Во вторых прежде чем тебя в пк, мы в али спросили и у тя в шаут,но ты не че не ответил...
В третих кач с врагом
В четвертых отсутствие пати в али это только твоя проблема
В пятых на тебе не написано что ты союзник, так как был без клана
В шестых язык твой враг твой!!!
И наконец в седьмых когда мы пришли туда там валялись трупы СЮ, след ты не помог союзу(которых убила пати твоя) и какой ты после этого нафиг союзник мне?

Отредактировано SlimShady (2008-05-26 01:07:36)

0

5

удалил,а то срачь будет ппц.

Отредактировано Azunai (2008-05-26 01:13:01)

0

6

очень понравился 2 пункт у шуги , спросили в али ) - там не могут не знать меня , и если сказали бей в ПК ... ну чтож респект СоЛам .
Так и есть не нужны вам союзы вам нужен фарм эпиков и набивание карманов )) тфу , небыл тут никогда и не стоит быть . Что то тут пахнет тухляком.
Сори что отнял у папок время)

0

7

тебе явно лет 5 ))) :DD

0

8

Зерыч норм парень. С качем у него действительно траблы.

0

9

Плиз ваши коментарии.

Во первых урод тут тока ты!
Во вторых прежде чем тебя в пк, мы в али спросили и у тя в шаут,но ты не че не ответил...
В третих кач с врагом
В четвертых отсутствие пати в али это только твоя проблема
В пятых на тебе не написано что ты союзник, так как был без клана
В шестых язык твой враг твой!!!
И наконец в седьмых когда мы пришли туда там валялись трупы СЮ, след ты не помог союзу(которых убила пати твоя) и какой ты после этого нафиг союзник мне?

+1.

0

10

Эмопарень какойто :D
Мну убили хнык хнык xD

0

11

Это очередная тема стеба над уродоми и эмо ?  :DD

0

12

А че он хотел качаясь с нашими врагами?  На нем не написано кто он, я например всех по никам не знаю, качаются с врагами значит враг/их союзник, убью без вопросов.

Хочешь спокойного кача - качайся с нейтралами или с окнами. Так всегда было и будет, скока раз обсуждалось уже в темах.

0

13

тема бред.. качаясь с КВ чего ожидал то?

0

14

+1 Паш...тут без комментаривев даже - с врагом в пати качался....

0

15

где беспредел ? :D:DD

0

16

Да у вас тут целый беспредел Zerohook. Мож ты там чегото не правельно зделал там бы тебя так просто не тронули если я там сам бес всякого клана спровлялся

0

17

=))))

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Беспредел СОЛов