Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Осады » Осады 05.04.08

Осады 05.04.08

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Перед началом осады. Глудио.
[реклама вместо картинки]
Фаталити начали осаду Диона. Ну, и много же их было!..
Сиренити взяли Глудио. 2-ой замес у замка.

Продолжение следует. Продолжать?

0

2

Угу

0

3

магги в архангелах(по фоткам)......интерпид поменять на архангелов.....
;)

0

4

Перед третьей атакой на Глудио. Сбор атакующих. Приблизительно 60-70 мемберов.

то же - другой вид.

3-я атака Глудио Прайд и БК.

Север ЕВ. Сбор алли Игг перед первой атакой Орена.
Продолжение будет.

0

5

Первая атака Орена Иггами. Бестолковая оборона Юнити, большинство из них просто тупо стояло и молчало.

Игги погнали Юнити. Лишь своевременный приход СоЛ спас замок от взятия. Юнити так взяли ноги в руки, что даже встречаные ими СоЛ не явились для них причиной остановки и поворота назад, к замку. СоЛ пришлось одному принимать удар Игг на себя. (эксклюзивный скрин :D )

После неудачи на Годдарде, Коты появились у Глудио. Вынесли Сиренити у замка, раэбили ворота замка, но входить в перчатку не стали. ? Предпочли вызвать свинью, которая и сделала дырку в стене.

Окончание будет (сегодня).

0

6

cпасибо за скрины  B)

0

7

ЕВ. Сбор Игг перед второй атакой Орена.

На сей раз юнити и Верум (Верум - не в полном составе) не стали ждать атаки, а сами контратаковали противника, как тот только показался в зоне видимости.

Дион перед концом осады. Замок полностью в рукай Прайда и БК, но прочесть заклинание в нём некому. Удручающая сцена.
Алли Возмездие побило все свои рекорды по присутствию на осаде: весь алли был представлен его АЛом. :)

0

8

cпасибо за скрины  B)

На здоровье.
Может, модераторы исправят название темы, убрав дату? Ибо, можно дальше продолжить тему осад. Уверен, это будет самая смотрительная тема.

Осады Гирана, Адена, Иннадрила (06.04.08)

Начало осад. Каты Гирана.

Первая атака Гирана.

то же...

0

9

то же...

Пока основные силы берут Гиран, каты тоже остаются под вниманием Игг-Котав.

А тут, внимание! Хирург - ПК! Все видят? Странно то, что после он, будучи ПК, зашёл в КХ, исчез из игры на 30 секунд, и появился вновь уже отмытый. Честно слово! Хир - багоюзер.

0

10

Нахальство - второе счастье! :D КХ Интакто.

А если два нахальства сложить вместе - это уже огромное счастье! :DD

Тут вся фишка в чате. (прошу прощения за трудночитаемость, но это стоит того...) Конечно, они не предали свой клан и алли, просто им тут больше понравилось - все удобства под рукой: близость городских ворот - до ветру ходить, прекрасное внутреннее освещение - лампочки, ну и так далее...

0

11

Да с тебя классный журналист получился  >--    давай ещё репортажи с мест  :D

0

12

Игги с Котарсисом сделали заготовку из замка - выбили все ворота и ушли, в надежде ещё сюда вернуться, что они в последствии и исполнили.
Сиренити пришли в замок и заняли двор. Охрана замку обеспечена. Отныне, Сиренити в большой политике позиционируют себя с СоЛ.

Узнаёте? Это тот нахал в КХ Интакто. :)

Похоже, это единственный воин в Хейне. То ли защитник Иннадрила, то ли уже не защитник... Вообщем, как говорит пословица: один в поле не воин.

0

13

Каты вновь в руках СоЛ. Пока часть алли действует в помощь СЮ на Адене, тут выставлен заградотряд. Такая расслабуха царит, что даже кто-то рыбу ловит... Последствия этой расслабухи - в следующем скрине.

Очень серьёзная ошибка СоЛ, стоившая ему кучу бесполезных смертей... БОльшая часть СоЛ отошла к замку, оставив в катах Рэквием и Виктури.
Игги напали внезапно со стороны города. Вынырнули на бугре и сразу положили половину противников. Всё произошло за 15 секунд. СоЛ не выставил дозорных и поплатился за это. Правда, нападавших было в два раза больше числом, но они не получили, практически, никакого сопротивления. Прекрасный ход Иггов! На Аден всё бежали воины игг-котав, по одному и группами, пробирались вдоль стен лужайки к замку, создавая видимость постоянной атаки Адена, а в это время, оказывается, собиралась их другая сила для второй атаки Гирана. Да уж, молодцы!

0

14

Последнее усилие по выпроваживанию "гостей" из замка. Считаные минуты до конца осады.

то же...

КХ Интакто стал проходным двором. Такую наглость наказали очень просто - закрыли двери.

Аден. Конец осады. Последние нападавшие, кто уцелел, конечно, загнаны в город. Под конец осад Юнити достаточно заметно активизировали свои военные действия против Игг и Котарсиса. До этого они всю осаду вели себя по принципу: шаг вперёд, шаг назад.

0

15

Нормуль)

0

16

Бредятину про Доза и Арни написал, иногда лучше жУвать, в целом нечего.

Отредактировано Sky (2008-04-06 23:07:02)

0

17

Ну вод,йа нахал :(

0

18

Мэм, вы всегда такая злюка? ;)

0

19

Мэм, вы всегда такая злюка? ;)

Пока йа буду МэМ буду еще злее  :lol:  ;)

0

20

Просто у нее ПМС, вот и злая такая

0

21

Норм,скай за своих пацанов с района горой :D
Ту,Orfey,если чено не понял с юмором ты написал или серьёзно про наглость в кх мою и гнома))(вроде как смайл есть,но всё же^^)

0

22

Да что у вас с юмором, господа?! Вот прочитай, тогда поймёшь, наверно...

Дело было в советское время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги с напечатанной типа таблицей, и нужные талоны при "отоваривании" продавец отрезал.
И вот утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, проталкивается через толпу, машет над головой этим самым талонным листком и кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку и вручить продавцу лист. Та пробежалась по нему несколько раз глазами и говорит:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика...
Но это ещё не всё. Мужичок растерянно так выдаёт:
- Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всё. Занавес.

Отредактировано Orfey (2008-04-07 00:16:12)

0

23

Хахахаахх)))зачот))) :DD
з.ы.Юмор спит ужо :(

Отредактировано Dozen (2008-04-07 00:16:20)

0

24

хирург сделал тп к домику будучи ПК ... мы его кил и он тутже обратно в кх уже чистинький  (на все про все 30 секунд)

0

25

Коты появились у Глудио. Вынесли Сиренити у замка, раэбили ворота замка, но входить в перчатку не стали. ? Предпочли вызвать свинью, которая и сделала дырку в стене.

вот тут ошибочка,Коты появились,Серинити и ворота не выносились,серинити изначально заняли перчатку,убиватся стали коты ,поставили флаги и вызвали свинью.
На счет топовости ,могу сказать что клан делают люди находяшиеся в нем, Архангелы хороший клан,с великолепным онлайном,и уровень клана  70+, в скором времени это будет топ клан, скажу сразу что вступила по договорености на осаду,чем смогла тем помогла им. B)

0

26

:D:D:DD

0

27

Коты появились у Глудио. Вынесли Сиренити у замка, раэбили ворота замка, но входить в перчатку не стали. ? Предпочли вызвать свинью, которая и сделала дырку в стене.

вот тут ошибочка,Коты появились,Серинити и ворота не выносились,серинити изначально заняли перчатку,убиватся стали коты ,поставили флаги и вызвали свинью.
На счет топовости ,могу сказать что клан делают люди находяшиеся в нем, Архангелы хороший клан,с великолепным онлайном,и уровень клана  70+, в скором времени это будет топ клан, скажу сразу что вступила по договорености на осаду,чем смогла тем помогла им. B)

Ошибочка была другая.
Нас в перчатке ВСЕХ вынесло с критом, пришлось заново из КХ всем собираться и уже не стали рисковать лезть в перчатку, предпочли сломать стену.
Особенность как Глудио так и Диона, не записавшихся критует однозначно.

0

28

Мне приятно, что тема нашла отклик у многих, даже из разных лагерей.
Я никогда не претендую на первую инстанцию в плане правды. Многого не знаю, многого не вижу на осадах, несмотря на кучу открываемых мной окон. В принципе, начиная тут выкладывать осады в скринах, я надеялся на НОРМАЛЬНОЕ обсуждение этих осад среди тех, кому это интересно. Крайне бы не хотелось превратить всё в тот мусор, который царит на игровом форуме в теме осад, в то болото, где каждый головастик мнит себя огромной жабой и старается квакнуть погромче...
Вот мы и выяснили, что Хир чист перед народом, как слеза младенца, что он не багоюзер, что ПК его исчезло вполне объяснимым образом. :D Стала понятна и причина нежелания Котарсиса заходить в перчатку Глудио - криты никого не радуют.
Если Вам хоть что-то понравилось из моей скромной коллекции, - я готов и дальше, по мере сил, представлять осады в скринах.
Спасибо всем за внимание к теме! :)

Отредактировано Orfey (2008-04-07 20:26:01)

0

29

Мне очень понравилось.
Сам на осаде не был, зато теперь хоть какое-то представление есть.)) Буду рад подобным представлениям и в дальнейшем.

Понравилось про Доза и Арни. :D

А Скай - она такая. Не обращай внимание.)))) :lol:

0

30

Да мы с Дозов ваще наглые что ппц....а Скай, ничё, у неё пройдёт :DD

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Осады » Осады 05.04.08