Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Дайте Доступ На Форум

Дайте Доступ На Форум

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:russian:

0

2

Не могу войти  в игру и на форум. Пишет "отсутствует соединение с Линейкой"
Что делать?

0

3

Дайте человеку доступ, увидит гайд по устранению проблемы.... который, кстати, мне так и не помог.  :(   :lol:
Вот сижу, видик сморю.

Отредактировано LomeaRanandil (2008-02-05 21:31:41)

0

4

дайте доступ мине  :D

0

5

Не могу зайти на форум со своего основного акка :(  Завожу пароль - говорит что неправильный. Пытаюсь сменить пароль - говорит что эта функция админов форума. Не знаю, появляется ли Кэп еще тут, прошу Дутика - скинуть мне новый пасс на мое мыло, или дать доступ моему новому акку. Заранее спасибо >--  >--
Корв

0

6

дайте доступ мине  :D

отпиши дюру

0

7

Не могу зайти на форум со своего основного акка :(  Завожу пароль - говорит что неправильный. Пытаюсь сменить пароль - говорит что эта функция админов форума. Не знаю, появляется ли Кэп еще тут, прошу Дутика - скинуть мне новый пасс на мое мыло, или дать доступ моему новому акку. Заранее спасибо >--  >--
Корв

отправила новый пасс к основному акку, лови  :)

Отредактировано duty (2008-03-21 14:44:40)

0

8

Корв

отправила новый пасс к основному акку, лови  :)

Пасибки >--  uuuu)  ;tcnm)

0

9

И мну хочет доступа^^ :huh:  :P

0

10

И мну хочет доступа^^ :huh:  :P

Нидавайте)))она миня перефлудит =DD :DD

0

11

Ах ты негодяй :lol:  :lol:  :lol:

0