Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Как от этого избавиться?

Как от этого избавиться?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем вопросег для тех кто шарит ... У меня вот такая проблемка [реклама вместо картинки] ... переодически всплывает вот такое вот окошко , исчезает оно после просто клика мышкой , но вылазиет давольно таки часто, а когда качаешься в несколько окон из-за этой фигни начинает очень тормозить окно и существует риск умереть на каче от мобов.

Так же всплывает такое же оконо только со след. словами
[реклама вместо картинки]

Собственно вопрос: есть ли пути от этого избавиться или же только обратиться к провайдеру??

0

2

Это бывает, когда в сети вбивают ИП в ручную. Тогда просто у некоторых машин появляется одинаковый адрес. Если так требует делать провайдер, то это один вопрос (хотя ниразу с таким не сталкивался) - звони туда и разбирайся. Если у тебя стоит получить адрес автоматически, то ищи у себя в сетке умника, который решил прихапать себе красивый номерок. Если ты входишь в сеть после него, то все будет ок, а если ДО него, тогда будет выскакивать такое окошко.

Хм... что-то мутно написал... :-/
Вобщем, ставь себе автоматическое получение адреса и стучи по голове всем, кто делает иначе :)

0

3

Звони провайдеру и жалуйся. Я ничего не делаю и не знаю, раньше все работало, а теперь вот такая фигня. Пусть ищут, кто твой айпишник юзает.

0

4

:DD

Вобщем за твой счет ктото инетом пользуется.
Звонок провайдеру - смена макадреса и IP - установка файервола

0

5

У меня такое частенько бывает, я обычно отключаю локалку и потом заново подключаю, если так же продолжается, то в настройках подбираю другой свободный номерок, так как надоедает выскакивание такого окошка и потом все гуд )
Ток я не пойму при чем тут кто-то за его счет лазиет в инете? нужно ведь при этом знать логин и пасс, а тока IP ничего не даст.

0

6

У меня такое частенько бывает, я обычно отключаю локалку и потом заново подключаю, если так же продолжается, то в настройках подбираю другой свободный номерок, так как надоедает выскакивание такого окошка и потом все гуд )
Ток я не пойму при чем тут кто-то за его счет лазиет в инете? нужно ведь при этом знать логин и пасс, а тока IP ничего не даст.

логин и пасс нужен не всегда:)
полным полно сетей, где тарификация идет по IP и по МАС адресу. Айпишник меняется руками в настройках, мак адрес в принципе тоже меняется руками:)

0

7

главное у меня анлим так что этот умник мне по карману не сильно бьёт, но выяснять буду! спс за помощь!

0

8

главное у меня анлим так что этот умник мне по карману не сильно бьёт, но выяснять буду! спс за помощь!

анлим анлимом, но канал то он тебе засирает, мой монохромный друг

0

9

логин и пасс нужен не всегда:)
полным полно сетей, где тарификация идет по IP и по МАС адресу. Айпишник меняется руками в настройках, мак адрес в принципе тоже меняется руками:)

точна

+ иногда IP дается по привязке по мак адресу, тоесть "по русски" если сменишь мак ручками инет работать не будет. Поэтому иногда "умный перцы" с отключенным инетом за долги, сканят сетку меняют у себя мак на такойже как у вас и пользуются инетом (под вашим IP и мак адресом).

0

10

Такая же фича была в другой сети.
Звони провайдеру и жалуйся. Мак адрес того, кто залезает под тобой можно узнать в: панель управления - администрирование - просмотр событий - а вот тут не помню где :huh: но там уже проще найти. Да и провайдеру будет проще найти нехорошего человека))))

Отредактировано Unfi (2007-11-06 20:52:25)

0

11

Такая же фича была в другой сети.
Звони провайдеру и жалуйся. Мак адрес того, кто залезает под тобой можно узнать в: панель управления - администрирование - просмотр событий - а вот тут не помню где :huh: но там уже проще найти. Да и провайдеру будет проще найти нехорошего человека))))

мак узнавать не надо он такойже как у него,в том и дело

0

12

мак узнавать не надо он такойже как у него,в том и дело

А у меня показывался другой мак. :)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Как от этого избавиться?