Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » альянс Атлантида

альянс Атлантида

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Cтавку руководства Ренессанса на алли Атлантида можно назвать ошибкой. Альянс достаточно сырой, безголовый и не управляемый. Их действия не укладываются ни в какую логику. Чего они хотят, каковы их перспективные цели - не понятно. Видимо, ребята просто ищут тупого фана, и все.
Осада Орена в очередной раз удивила поведением атлантов. Напрыгивать на Ренессанс - просто глупо с их стороны. Так за кого же они, все-таки? Или, действительно алли болен на обе головы?
Вот разговоры в ХВ, где они оказались после того, как Рены их положили у Орена. [реклама вместо картинки]

0

2

На этой неделе, у Элвена состоялся небольшой замес, инициатором которого стал клан Парадокс (алли Атлантида). Причины замеса мне не известны. Клан КТВ вел себя очень сдержанно и, вполне пристойно, чего не скажу про атлантов; с их стороны было достаточно грязи в адрес противника.[реклама вместо картинки]клан КТВ

0

3

Альянс Возмездие всегда где-то рядом с Атлантидой... Второго клана этого алли я так и не видел до сих пор. Интересный альянс.
[реклама вместо картинки]

0

4

А вот, собственно, и герои дня.

0

5

пока есть один вопрос. ты кто такой?)

0

6

Спроси у Дюра по секрету...

0

7

Если в их алли гном XOPOIIIO, то это гуд алли

0

8

Если в их алли гном XOPOIIIO

Дай Бог, чтобы он им ХОРОШО мозги вправил! :DD

0

9

А вот, собственно, и герои дня.

эти самые герои валили мну в ЛОА по пати протекту типа(с ними был 1 коровец)
когда ходил ресать соклана

0

10

ага флоп меня ходил ресать они его кил хотели) за что потом и поплатились всей патей  ;)

0

11

Насколько я помню около полугода назад нынешняя атлантида а в то время ещё "Solaris" было за фридум,но я ещё раз повторяю что около полугода назад  возможно сейчас они поменялись,но в какую сторону - без понятия

0

12

И вот, Парадокс, в след за алли Каер Сиди, не усидел и в Атлантиде. Что будет дальше? :huh:

0

13

А что доказывают или показывают эти скрины???  :blink:

И собсно по какой теме (может какието претензии) затронули клан ParaDDockS??? :huh:

Отредактировано Poppa (2007-11-20 14:32:44)

0

14

И вот, Парадокс, в след за алли Каер Сиди, не усидел и в Атлантиде. Что будет дальше? :huh:

А при чем тут Каер Сидди?  :blink:

0

15

Я так понял, что ставка в алли Атлантида у СоЛ была именно на клан Каер Сидди (я знаю о нем поверхностно, но по постам на форуме они мне нравятся). Остальные кланы у них, видимо, составлены по принципу: школа №10, школа № 25 и т.д.  :DD

0

16

Каер Сидди это алли если я не ошибаюсь

0

17

Угу CaerSiddi это алли, основатель АвалоН..
Парадокс как то подавали к нам заявку в алли вступить, отказали. Причина- клан из 1 человека это все таки не клан по нашим меркам..Потому и понять не могу каким махом нас уже к Атлантиде отнесли?

0

18

Kiddie, ну, мб тут что-то и напутали... Просто я, например, видел клан (именно клан) с таким же или очень похожим названием... Хотя, мб и я что-то путаю. Если на самом деле путаю, то прошу прощения :)

0

19

Произошла ошибка по моей вине, в чем я каюсь из последних сил. Клан Парадокс не имеет отношения к алли Каер Сиди. Однако, приятно, что такой очень нейтральный альянс посещает дом СоЛ!
Что я хотел сказать всей этой темой?, - наверно то, что некоторые надежды, возлагавшиеся СоЛ на алли Атлантида, не получили положительного развития из-за безголовости как самого клана Парадокс, там алли в целом: их запись и неприход на осады, их неустойчивая политическая позиция, откровенная глупость с записью на Дион и тупая атака СоЛ на Орене.
Скрины... Они лишь отражают настоящую сущность Парадокса - дешевое удовольствие в нубской локации, причем, удовольствие всем кланом (или почти всем).
Считаю тему исчерпаной и прошу ее закрыть.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » альянс Атлантида