Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Помогите.

Помогите.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ подскажите как выкачать потоковое видео,например с youtube.com
,пробовал пару прог: StreamDown и WMRecorder ,в Стриме так и не догнал ,а вот в ВМ записать,записал,а воспроизвести не могу, пишет он в формате asf. по идее Light Alloy должен кушать его, а он отказывается не говоря уже о виндоус медиа плейер и прочих кодеках.

в общем если есть какие-то проги или другие способы валяйте , жду с нетерпение помощи.

Спс за внимание ,всегда искренне ваш Mafi0za

З.Ы. Фрапс ,вообще записывать отказался  :(

Отредактировано Azunai (2007-09-13 00:14:18)

0

2

йа делаю так, т.к. юзаю онли опера залазию в кеш (C:\Documents and Settings\Юзверь\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4)
ищу там самые тяжёлые файлы, их там как правило не много, копирую куданьть отдельно, дальше беру ImToo 3gp Video Converter (у мну 2.1.ххххх) закидываю туда файлы (какие где файлы можешь просмотреть там же, прога воспроизводит видео) и перевожу в любимый avi-формат(DivX Movie)...из всех настроек проставляю только размер видео, иначе может перевести коряво на другое разришение видео, какое было у видео разришение можно так же посмотреть там...воть)

Отредактировано Arnold (2007-09-13 01:15:39)

0

3

у меня просто отсутсвует папка Aplication Date...ппц

где еще кэш откопать можно?

0

4

Народ подскажите как выкачать потоковое видео,например с youtube.com
,пробовал пару прог: StreamDown и WMRecorder ,в Стриме так и не догнал ,а вот в ВМ записать,записал,а воспроизвести не могу, пишет он в формате asf. по идее Light Alloy должен кушать его, а он отказывается не говоря уже о виндоус медиа плейер и прочих кодеках.

в общем если есть какие-то проги или другие способы валяйте , жду с нетерпение помощи.

Спс за внимание ,всегда искренне ваш Mafi0za

З.Ы. Фрапс ,вообще записывать отказался  :(

открой обычным IE эти файлы

0

5

всё равно не открылось....

0

6

долго рылся по нету и нашёл такую штучку ... вот сайт

http://youtube.belive.ws  заходим--->вставляем ссылку понравившегося видео на youtube.com и вуаля , вы просто можете без лишних проблем скачать данное видео!

0

7

1. Aplication Date - скрытая, и не быть её не может )))
2. http://youtube.belive.ws - 2-ойной траф(1ый раз посмотрел, 2ой раз скачал), а траф то резиновый не у всех ;)

0

8

извини, я анлим поставил себе,вот и забылся о трафе...  uuuu)

0

9

извини, я анлим поставил себе,вот и забылся о трафе...  uuuu)

понимаю)))
был бы у меня анлим сам бы не парилсо))

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Помогите.