Всем привет.
Сегодня обнаружил, что мне отрубили доступ на форум.
Так и должно быть или тут какая-то ошибка?
З.Ы. классный смайлик жжжж)
Форумы РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Доступ на форум
Всем привет.
Сегодня обнаружил, что мне отрубили доступ на форум.
Так и должно быть или тут какая-то ошибка?
З.Ы. классный смайлик жжжж)
Доступ оставили только тем кто играет в одном из 3х кланов.
На форуме полно людей имеют доступ, которые уже очень давно не играют ни в одном из кланов.
Что ж, очень жаль, интересно иногда почитать клан форум.
Так всем и убрали.
никуя се сказал я се. А кто принимал решение ?
По меньшей мере это обидно тем людям кто был с РСТ и остается с ним, пусть даже не играя.
Фигли и мне тогда отрубайте, я же пока не в клане.
Совет.
Ты играешь. Помогал с ТС, играл на осадах за нас.
Я так понимаю, что общаться на форуме могут только те люди, которые играют в ла2?
Получаеться, что связывает людей на этом форуме только игра и если не будет игры, не будет и общения между нами?! :o
Игра создана для игры, форум для общения. имхо
З.Ы. Как-то не по-человечески это, чтоли...
Ну, да ладно - не мне судить.
Отредактировано Cal1OstrO (2007-08-27 20:50:44)
не торопитесь с выводами. идет проверка форума. как закончится откроют доступ в определенные темы.
народ дайте плиз доступ
З.Ы. Некр Рассвета
\\ есть
Отредактировано duty (2007-08-31 15:33:27)
Результаты проверки будут опубликованы ?
Кхм..все таки я бы хотел восстановить свое присутствие на форуме..Кто мне мой новый пасс даст?
Корв, напиши Дюру в игре
Кхм..все таки я бы хотел восстановить свое присутствие на форуме..Кто мне мой новый пасс даст?
Корв ты читаешь ответы? Я тебе написал - свяжись с Дюром!
А вот и я!!!!! Я вернулась ... теперь у меня дома есть ВСЕ!!!! И телефон, и интернет... D
Тома вернулась....УРЯ!!!
Вернуться то я вернулась, но вот никуда зайти не могу... и это непонятно... То, что я уже не в клане- ёжику понятно.. Хоть и по объективной причине, но в игре ОЧЕНЬ долго не была... Но вот почему в игру войти не могу???? Все обновила, включая супер- пуперный патч, всё поменяла, включая носки, место жительства и пароль- а в игру никак не вхожу(((( Помучаюсь в субботу...очень уж по всем соскучилась......мурлыкните что-нибудь ... одобрительное.ОСОБЕННО хочу услышать Дюра.
ага,щаааз....всё ты в клане, от нас так просто не отделаешься! Мы по тебе тоже очень соскучились и ждали тебя всё время воть!
Ты в клане, мы тебя ждем.
Насчет того что не заходит - мб сделать полную переустановку и полное обновление.
Йа тибя лублу =)
Уряяя!!! С вазвращеницем!!
Уважаемые админы, пожалуйста, откройте доступ к форуму.
Откройте мне доступ плиз)
Откройте мне доступ плиз)
Для начала смени наколочку
Ню откройти :hate:
Ню откройти :hate:
Наколку ещё не сменил, вот сменишь тогда откроют
устрой им забастовку) :russian: :russian:
:russian: :russian:
:russian: :russian: :russian:
:russian: :russian: :russian: :russian:
:russian: :russian: :russian: :russian: :russian:
ппц прям армия алов коголикоф получилась
Может тут кому-то заплатить нужно за доступ?
ППЦ скока можно без форума торчать? Лажа какая-то...
Удалите тогда нах этот акк мой, раз уж делать тут нечего. Все, я больше сюда не заглядываю.
прошу доступ на форум, бишоп рассвета.
Может тут кому-то заплатить нужно за доступ?
ППЦ скока можно без форума торчать? Лажа какая-то...Удалите тогда нах этот акк мой, раз уж делать тут нечего. Все, я больше сюда не заглядываю.
Доступ как правило дается после испытательного срока, длительность его определяется КЛ-ом клана в котором вы состоите. Администрация форума дает достут только после просьбы КЛ в специальном разделе. Писать в данном разделе о доступе и требовать его всеравно как об стенку биться. Этот вопрос решается исключительно КЛ-ом. т.е. все к нему
Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » Доступ на форум