Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » опрос

опрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

по просьбе знакомого кропающего какойто научный труд о воздействии виртуала на мозг людей выкладываю ссылку на его опросник, если у гоко есть немного свободного времени или просто любопытно--прошу поучаствовать

http://www.role.i-market.ru/

0

2

Странно, некоторые вопросы повторяются, только сформулированны по-разному, да, и не на все можно ответить "часто\иногда\никогда" и т.д.
Знакомому кропающему какой-то научный труд и так уже должно быть ясно, что виртуал погубит наш мир. В Америке из 100 опрошенных мужчин - 78 сказали, что если бы им пришлось делать выбор между девушкой и навароченной приставкой, то они выбрали бы приставку.

0

3

повторяющиеся вопрос - проверка на ложь, имхо

0

4

ерунда какая то, не асилил

0

5

Удафф прав, только это не только проверка на ложь, а психологическая такая фича. Просто-напросто, если ответы не совпадают при разных формулировках односмысленного вопроса, то человек либо тупой, либо за3.14зделся :rolleyes:

Насчет не на все вопросы можно ответить тамошними вариантами - там просто есть вопросы, на которые надо отвечать да/нет.

Отредактировано NEK (2007-07-12 20:00:08)

0

6

нек ты когда онлайн будешь ? )

0

7

Там есть вопрос типа "злитесь ли вы когда родители запрешают вам играть?" Как на него ответить если родители вообще не запрещают мне, я уже не в том возрасте)))

0

8

А ты представь

0

9

;)))))))))))))

0

10

Млин я думал после дадут совет по излечению или хотя бы диагноз поставят, а там типа спасибо ток  :angry:

0

11

Интересно, какие НАУЧНЫЕ выводы можно из такого опроса высосать????? :blink: Вывод один- лучшие люди- в Линяге!!! АДНАЗНАЧНА!!!

0

12

ника позвани, дело есть,

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » опрос