...мдаа что-то у меня с инетом наверное В личку меня ваш форум не пускает - говорит мол нет прав. Ответ написал - он не появился. Может появится еще - не судите строго если будут два ответа подряд - не моя вина. На форуме КоБов такая же ерунда, но они там как-то эту проблему решили и пара скринов там есть.
По теме:
Слушай дядя есть вопрос:я тебя дроп брал?Нет или я не прав а за поступки других людей я ответственности не несу! так што не гони на меня я не люблю такого рода заявления в мой адрес!
Правильно. Сам ты не брал. Ты был в пати сырок+орк+даггер+ты+баффер. Подбирали сырок с орком, ты сзади стоял, а как у вас распределялся дроп в пати я не знаю. Но не думаю что "поднявшему".
если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут.
Это ты правильно сказал. Ваша компания со мной и не разговаривала. Когда я начал варлордом бить паровоз КоБ флагнулся об меня и зашел в толпу мобов. Если бы я ударил мобов скиллом или станом я бы автоматически ударил флагнутого перса и сам флагнулся. Этого ждали ты и орк, которые стояли за спиной КоБа. Либо убили бы, либо стали бы станить, что бы меня мобы убили и был возможный дроп. Пришлось мне убивать парик без стана по одному мобу. А сырок с орком в это время подбирали то, что с них падало.
если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут.
Вы себя вели как полные отморозки и я не исключал, что кто-нибудь из вас может ради фана заПКшить и варлорда и бафферов в окнах. Поэтому привел некра - перса который может за себя постоять. Одного на вас 4-х.
Я не начал вас ПКшить или вызывать на ПвП. Собственно я и сказать ничего не успел. Увидев меня КоБ начал сбивать мне ЦП - сначала выстрелил из лука, потом зарядил по мне стан. Когда я ответил - со мной никто разговаривать не стал, все кинулись толпой меня убивать.
насчет того что убивать не хотел (ты меня ет шутка?))) и вообще те кого я не знаю,как друзья, автомотически переходят в ранг враги,когда они меня бьют,слип ет или не слип но 400 хп ты мне оставил из почти 5 к))
Тоесть ты считаешь, что ты и твои друзья могут безнаказанно флагаться на других персах? Просто ради развлечения? А если ударят в ответ - то можно убивать? И считать себя правым? Знакомая философия ПвП ворот.
По моему ты переоцениваешь своего перса. Ты - всего лишь консервная банка с железной ковырялкой в руках.
1. Я тебя взял в таргет самым последним.
2. Я ни разу не кинул на тебя глум, ни разу не кастанул костью, ни разу не кастанул зомбом.
3. Я тупо бегал вперед-назад терпя твои ковыряния и станы (прошло 2 из 5 или 6 по моему) жрал бутылки гхп и цп и отхиливался об тебя дрейнами. Все пытался заслипить. Но слип на ментал так и не лег
4. После того как лег орк 2/3 дамага мне нанес не ты, а паровоз ендзу, который я заагрил на себя бегая вперед-назад по комнате.
5. Если бы я решил тебя убивать я бы не бегал, а кинул глум+каст зомба+3-4 кости и ты бы упал. Хочешь проверить - ты мне даже ЦП один не снесешь.
6. Ты сам понимаешь, что ты врешь. После того как я умер минут через 7 я снова был на месте. Я был злой на себя за свою щепетильность и шел вас действительно убивать. Положил бы вас всех - в ПК не в ПК - все равно. Только вы уже поняли, что шутки кончились и быстренько смылись с места кача. Я все ФП перерыл надеясь найти вашу теплую компанию.
то Dozen извини, что тогда не поздоровался - злой был сильно
Может я и не прав был я не знаю.
А ты рассуди логически.
- Ты со своим пати наезжал на нейтрального перса, который вам ничего плохого не сделал.
- Ты со своими дружками крысил его дроп, потом пытался его развести на ПвП и убить.
- Ты начал убивать нейтрального перса только потому, что тот имел смелость ответить на не прикрытую агрессию твоего сопартийца, который без повода начал стрелять и станить (интересно, если бы стан прошел - он бы меня заПКшил или нет?).
- Все это ты делал только потому, что ты и твой дружок состоите в сильнейших алли сервера и поэтому вы чувствуете себя выше других и считаете, что вам все позволено.
Вот и задумайся - прав ты был или не прав.