Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » ...хммм

...хммм

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ. У вас изменилась политика? Раньше наезды на нейтральных и без клановых персов я видел в основном от ПА. Правда сам ходил со значком - может поэтому не видел. :) Сегодня играл персом сестренки в ГЦ - она варлорд. Пока бью паровоз - подходят перс из Рассвета JIAKI из КоБ caravan ну и пара безклановых и в наглую крысят дроп. На вопрос зачем - молчание и смешки. Потом типа заявление - это мол налог. На следующем забеге - лукарь на мне флаг - для развлечения как я понял, и вся компания опять крысит дроп. Если кто меня еще помнит - крыс никогда не любил. Варлор не ПвП чар -  некра - без предупреждения и разговоров КоБ на мне флаг станом - ну как же их же четверо :) КоБа и безкланового орка положил - вашего соклана убивать не хотел как никак с вашим кланом долго бок о бок бегал - дрейнами отхиливался думал заслиплю. Не заслипил и сдох.  :D

В связи с этим инцидентом у меня возник вопрос - это новая политика алли наезжать на нейтральных персонажей или частная инициатива? Ладно со мной - я играю не так часто, да и к ПА питаю стойкое неприятие. Но такими действиями вы оттолкнете от себя многих игроков. ИМХО

0

2

в таких случаях не создается тема в общем разделе, а пишется ПМ КЛ и скринчегом можно подкрепить
ой, а ты кто))) я чет с просонью подумал, что это Ангилофпейн :lol:

Отредактировано Lynda (2007-06-19 04:45:19)

0

3

гг)) Lynda как давно это было... AHrEJI он же Cmapuk. Да не вопрос. Если не там написал - снесите пост туда куда положено. В принципе мог бы и вообще не писать - не велика потеря. Хреново если такие действия станут обычными. Хотя - решать вам.

З.Ы. На скринчеГе ваш соклан на заднем плане. Так получилось - не привык я жать принт скрин - все больше кнопки атаки...  :D Но если надо - прилеплю.

Отредактировано AHrEJI (2007-06-19 05:00:28)

0

4

ой помню таких, помню ты в ХБ еще?

0

5

Да нее. У меня он-лайн из-за реала мааленький. :) Так захожу по старой памяти побегать когда бессонница. Линейка она как наркотик - отодвинуть на задний план можно, но совсем соскочить нельзя :))

0

6

Народ. У вас изменилась политика? Раньше наезды на нейтральных и без клановых персов я видел в основном от ПА. Правда сам ходил со значком - может поэтому не видел. :) Сегодня играл персом сестренки в ГЦ - она варлорд. Пока бью паровоз - подходят перс из Рассвета JIAKI из КоБ caravan ну и пара безклановых и в наглую крысят дроп. На вопрос зачем - молчание и смешки. Потом типа заявление - это мол налог. На следующем забеге - лукарь на мне флаг - для развлечения как я понял, и вся компания опять крысит дроп. Если кто меня еще помнит - крыс никогда не любил. Варлор не ПвП чар -  некра - без предупреждения и разговоров КоБ на мне флаг станом - ну как же их же четверо :) КоБа и безкланового орка положил - вашего соклана убивать не хотел как никак с вашим кланом долго бок о бок бегал - дрейнами отхиливался думал заслиплю. Не заслипил и сдох.  :D

В связи с этим инцидентом у меня возник вопрос - это новая политика алли наезжать на нейтральных персонажей или частная инициатива? Ладно со мной - я играю не так часто, да и к ПА питаю стойкое неприятие. Но такими действиями вы оттолкнете от себя многих игроков. ИМХО

Скрин в пм КЛ-ру, будем разбираться.

0

7

0о старик,вчера в фп мы бегали,ты тож рядом бегал:)А так да скрины КЛу,а там видно будет

0

8

Ангел - ветерен Доминиона. Где-то с конца весны-начала лета прошлого года заметался по разным кланам и пропал.

0

9

Я помню Ангела, как он отжигал Петона на форуме ))
Обязательно разберемся.

0

10

Привет Ангел :) ИМХО такие люди и сформировали в свое время идеологию СоЛ. Думаю, к твоему посту прислушаются.
П.С. Может к нам в клан? ;)

0

11

Лаки мой.
Разберусь.

0

12

Слушай дядя есть вопрос:я тебя дроп  брал?Нет или я не прав а за поступки других людей я ответственности не несу!  так што не гони на меня я не люблю такого рода заявления в мой адрес! ето 1
второе Коб дал тебе стан Ето его порблемы ты убил коба ет уже не ток его проблемы,а насчет того что убивать не хотел (ты меня ет шутка?))) и вообще те кого я не знаю,как друзья, автомотически переходят в ранг враги,когда они меня бьют,слип ет или не слип но 400 хп ты мне оставил из почти 5 к)) и еще 1 если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут. Может  я и не прав был я не знаю.я поступилкак

0

13

Слушай дядя есть вопрос:я тебя дроп  брал?Нет или я не прав а за поступки других людей я ответственности не несу!  так што не гони на меня я не люблю такого рода заявления в мой адрес! ето 1
второе Коб дал тебе стан Ето его порблемы ты убил коба ет уже не ток его проблемы,а насчет того что убивать не хотел (ты меня ет шутка?))) и вообще те кого я не знаю,как друзья, автомотически переходят в ранг враги,когда они меня бьют,слип ет или не слип но 400 хп ты мне оставил из почти 5 к)) и еще 1 если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут. Может  я и не прав был я не знаю.

0

14

Запятые рулят  :wacko:

0

15

второе Коб дал тебе стан Ето его порблемы ты убил коба ет уже не ток его проблемы,а насчет того что убивать не хотел (ты меня ет шутка?))) и вообще те кого я не знаю,как друзья, автомотически переходят в ранг враги,когда они меня бьют,слип ет или не слип но 400 хп ты мне оставил из почти 5 к)) и еще 1 если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут. Может  я и не прав был я не знаю.

что эт за дитя природы?  ггг

0

16

...мдаа что-то у меня с инетом наверное :) В личку меня ваш форум не пускает - говорит мол нет прав. Ответ написал - он не появился.  :D  Может появится еще - не судите строго если будут два ответа подряд - не моя вина. На форуме КоБов такая же ерунда, но они там как-то эту проблему решили и пара скринов там есть.

По теме:

Слушай дядя есть вопрос:я тебя дроп брал?Нет или я не прав а за поступки других людей я ответственности не несу! так што не гони на меня я не люблю такого рода заявления в мой адрес!

Правильно. Сам ты не брал. Ты был в пати сырок+орк+даггер+ты+баффер. Подбирали сырок с орком, ты сзади стоял, а как у вас распределялся дроп в пати я не знаю. Но не думаю что "поднявшему".  :lol:

если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут.

Это ты правильно сказал.  Ваша компания со мной и не разговаривала. Когда я начал варлордом бить паровоз КоБ флагнулся об меня и зашел в толпу мобов. Если бы я ударил мобов скиллом или станом я бы автоматически ударил флагнутого перса и сам флагнулся. Этого ждали ты и орк, которые стояли за спиной КоБа. Либо убили бы, либо стали бы станить, что бы меня мобы убили и был возможный дроп. Пришлось мне убивать парик без стана по одному мобу. А сырок с орком в это время подбирали то, что с них падало.

если люди хотят разобраться они обычно говорят,а если люди хотят убить они приходят и убиваут.

Вы себя вели как полные отморозки и я не исключал, что кто-нибудь из вас может ради фана заПКшить и варлорда и бафферов в окнах. Поэтому привел некра - перса который может за себя постоять. Одного на вас 4-х.

Я не начал вас ПКшить или вызывать на ПвП. Собственно я и сказать ничего не успел. Увидев меня КоБ начал сбивать мне ЦП - сначала выстрелил из лука, потом зарядил по мне стан. Когда я ответил - со мной никто разговаривать не стал, все кинулись толпой меня убивать.

насчет того что убивать не хотел (ты меня ет шутка?))) и вообще те кого я не знаю,как друзья, автомотически переходят в ранг враги,когда они меня бьют,слип ет или не слип но 400 хп ты мне оставил из почти 5 к))

Тоесть ты считаешь, что ты и твои друзья могут безнаказанно флагаться на других персах? Просто ради развлечения? А если ударят в ответ - то можно убивать? И считать себя правым? Знакомая философия ПвП ворот.

По моему ты переоцениваешь своего перса. Ты - всего лишь консервная банка с железной ковырялкой в руках.

1. Я тебя взял в таргет самым последним.
2. Я ни разу не кинул на тебя глум, ни разу не кастанул костью, ни разу не кастанул зомбом.
3. Я тупо бегал вперед-назад терпя твои ковыряния и станы (прошло 2 из 5 или 6 по моему) жрал бутылки гхп и цп и отхиливался об тебя дрейнами. Все пытался заслипить. Но слип на ментал так и не лег :(
4. После того как лег орк 2/3 дамага мне нанес не ты, а паровоз ендзу, который я заагрил на себя бегая вперед-назад по комнате.
5. Если бы я решил тебя убивать я бы не бегал, а кинул глум+каст зомба+3-4 кости и ты бы упал. Хочешь проверить - ты мне даже ЦП один не снесешь.
6. Ты сам понимаешь, что ты врешь. После того как я умер минут через 7 я снова был на месте. Я был злой на себя за свою щепетильность и шел вас действительно убивать. Положил бы вас всех - в ПК не в ПК - все равно. Только вы уже поняли, что шутки кончились и быстренько смылись с места кача. Я все ФП перерыл надеясь найти вашу теплую компанию.

то Dozen извини, что тогда не поздоровался - злой был сильно :)

Может я и не прав был я не знаю.

А ты рассуди логически.

- Ты со своим пати наезжал на нейтрального перса, который вам ничего плохого не сделал.
- Ты со своими дружками крысил его дроп, потом пытался его развести на ПвП и убить.
- Ты начал убивать нейтрального перса только потому, что тот имел смелость ответить на не прикрытую агрессию твоего сопартийца, который без повода начал стрелять и станить (интересно, если бы стан прошел - он бы меня заПКшил или нет?).
- Все это ты делал только потому, что ты и твой дружок состоите в сильнейших алли сервера и поэтому вы чувствуете себя выше других и считаете, что вам все позволено.

Вот и задумайся - прав ты был или не прав.

0

17

Если DOK - это то чудо, о котором идет речь, т.е. JIAKI, то я не понимаю, почему он еще в группе Verum и удивлюсь, если он еще в клане Verum.

0

18

Ангел таких сразу пкшить надо, творят что хотят. И без разницы в каком клане. я б запкшил и не имел угрызений совести, творят что хотят, ппц.
Скажи ники тех кобов, хоть буду знать отбросы в мире ла2. А то помогаю часто в разборках союзникам, хоть буду знать кому помогать не следует.

2Док а ты мог бы и выйти из пати и уйти, ты что не видел что они крысят дроп? Ты считал что это правильно? Вроде раньше адекватен был, что хоть с тобой? я уже написал в закрытом разделе меру наказания, и от кобов в таком же размере штраф потребывал бы, от каждого из вас кто там был.

Отредактировано Slash (2007-06-21 10:50:12)

0

19

Давно знаю Ангела и полностью ему доверяю.
что это за чудо Лаки ?? даже по стилю написания видно все ..

0

20

капец... это вообще сколько лет школы? или детский сад еще?  жесть) 

Ангел, даров  B)  ;)

Отредактировано OKYNAVA (2007-06-21 18:22:41)

0

21

были такие же приценденты в ФГ

0

22

Считаю должным донести до Ангела:

вывожу из клана.
причина

0

23

Ангел таких сразу пкшить надо, творят что хотят. И без разницы в каком клане. я б запкшил и не имел угрызений совести, творят что хотят, ппц.
Скажи ники тех кобов, хоть буду знать отбросы в мире ла2. А то помогаю часто в разборках союзникам, хоть буду знать кому помогать не следует.

2Док а ты мог бы и выйти из пати и уйти, ты что не видел что они крысят дроп? Ты считал что это правильно? Вроде раньше адекватен был, что хоть с тобой? я уже написал в закрытом разделе меру наказания, и от кобов в таком же размере штраф потребывал бы, от каждого из вас кто там был.

pralno 0o
bit kak sobak

0

24

prozba nupov forum nas nemutat  plzzzz

0

25

Лаки мой.
Разберусь.

Очень это некрасиво! Не наше это дело, конечно, но я пришел сюда по ссылке, оставленной мне сокланом. Это говорит о том, что моим друзьям подобное - не безразлично. Имя СоЛ для нас многое значит. До выяснения всего никто, вероятно, не пойдет завтра на осаду (разве что я один).
Удачи Вам на осаде!

0

26

До выяснения всего никто, вероятно, не пойдет завтра на осаду (разве что я один).

До выяснения чего? Извините не понял, что Вы хотели сказать.

По поводу Лаки, он был исключен из клана за вышеописанное.

0

27

Лаки мой.
Разберусь.

Очень это некрасиво! Не наше это дело, конечно, но я пришел сюда по ссылке, оставленной мне сокланом. Это говорит о том, что моим друзьям подобное - не безразлично. Имя СоЛ для нас многое значит. До выяснения всего никто, вероятно, не пойдет завтра на осаду (разве что я один).
Удачи Вам на осаде!

Лично я, как автор данной темы, не вижу в ней ничего некрасивого. У меня возникла конфликтная ситуация. Она могла возникнуть у любого нейтрального клана или персонажа. Я обратился для ее разрешения к руководству алли. Мою проблему рассмотрели. Рассмотрели честно и открыто. Так же честно и открыто дали оценку ситуации и сообщили о принятом решении. Такие действия руководства алли и КЛа в частности, на мой взгляд, заслуживают безусловного уважения. Лишний раз проявилась политика честности и открытости алли по отношению к нейтралам и союзникам. Да, алли всегда жестко отстаивает свои интересы. Да, всегда готов ответить агрессией на агрессию. Но при этом он не ущемляет интересы обычных игроков. Такая позиция всегда привлекала нормальных и адекватных людей - которыми являются большинство игроков сервера. Достойный и безусловно заслуживший уважение алли.

Я лишний раз хочу выразить благодарность за теплые слова тем, кто поддержал меня в этой теме. Ребят, было реально приятно почувствовать, что обо мне помнят, и помнят меня как хорошего человека. ...хмм конечно мне вас уже не догнать (сабклассы, дворянство) - никакого он-лайна не хватит :) , но я постараюсь довести своего перса до достойного уровня и буду рад оказаться с вами по одну сторону баррикад. :rolleyes:

0

28

Ангел, да лана, я тут со своим твинководством и ущербным онлайном 60-ый бегаю и ничего :) хотя я-то БД терь бегаю, а он и 58 неплох:) К тому же, старых друзей в СоЛе охотно берут :)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » ...хммм