Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И сново я^^

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Фия везде протиф  :DD  w00t

0

32

ну и слава богу что тебя не приняли. Нам в алли двуличных казлов не надо. Выходит ты обсирал врагов ради того чтобы тебя приняли в сол, не приняли так ты пошёл обсирать нас....лол. На костёр инквизиции тебя.

где я вас обосрал покажи?)) даже самому интересно  >--

так и не дал ответ на данный вопрос^^

0

33

Ну найди ты себе другое место,где можешь нафлудить,что так форумов мало?тебе только нужно тут людей достовать <_<

Отредактировано Kerita (2008-03-05 01:38:58)

0

34

Ну найди ты себе другое место,где можешь нафлудить,что так форумов мало?тебе только нужно тут людей достовать <_<

Убойся смертный маринко в гневе это ппс!  :D:DD

0

35

мне было просто интересно что он ответит^^ а пинтить просто так мы все умеем:)
З.Ы. щас я не флудил и керита успокойся наконец то и позврослей

0

36

как ты думаешь Пар кому я поверю тебе или Люму, если вопрос для тебя сильно сложный , то могу сразу ответить. Люму! Готов значит нас добивать в -4% , ну так добивай, вперед! Че ты тут флудишь и рассказываешь как ты сильно уважаешь Верум и как сильно хочешь в него попасть?

0

37

Чтож ты неуймешься то???  Вот те ссылка, на твой пост, на форуме скума, в твоей заявке http://www.scum.su/forum/showpost.php?p … ostcount=8

Кому интерсно почитайте полностью заявку, их кстати там аж 2 штуки  :lol:

Модеры закройте тему плиз

Отредактировано Lumiere (2008-03-06 02:46:19)

0

38

мне было просто интересно что он ответит^^ а пинтить просто так мы все умеем:)
З.Ы. щас я не флудил и керита успокойся наконец то и позврослей

Пар, это тебе повзрослеть надо бы уже и вкурить, что тут твоего флуда люди не желают видеть! ;)

Отредактировано Arnold (2008-03-06 08:42:33)

0

39

Дааа паразззит :(
оказывается ты такой левый чел.
Был о тебе лучшего мнения

0

40

Goodbye For Now

0

41

Goodbye For Now

Не прально, надо "Goodbye forever"

0

42

Не правильно гоните все.. как и не прав Пар. Я никого не игнорю, просто у человека бывает нет времени зайти и отпоститься. Пар я тебе сразу сказал, чтобы ты договаривался с Мариной. Нет - так нет. Почему ты до меня домогался када с Мариной не уладил - хз. Да и народ у нас в клане не очень хотел тебя в клане - поэтому и не взяли.

А то что ты написал заявку в скум и предлагал сливать нас в -4.. да пожалуйста, мы не в обиде - просто всем показал что ты за человек. Одним говорить одно, дркгим другое.

PS давайте стоп срач, гл хф, вечером темку закрою.

0

43

Лано к веруму у мну не каких претензий нету протиф них нечего не имею,нопосмотрите др заявку де я попросил клан рст отписать кто отписался на форуме ?ни одного токо потом дух чуш написал типо такой сикой лано дюр прав не будем сраться
P.S. было приятно провести время свами думаю зла на мну не держите удачи вам мб ещё увидимся жжжж)  жжжж)

0

44

http://redclan.ucoz.ru/forum/6-1076-1
Kerita in KoS list  :lol:

0

45

Керит, мы тя защищать от нево не буим )))

0

46

У меня тож он в Кос листе и тысячи его твинков :D Паразит эт те пора взрослеть как был малолеткой так и остался,тока строишь из себя не пойми что,ни капли не изменился :hate:

0

47

У меня тож он в Кос листе и тысячи его твинков :D Паразит эт те пора взрослеть как был малолеткой так и остался,тока строишь из себя не пойми что,ни капли не изменился :hate:

:D Маринко аццкий нагибатор!

0

48

Ребят чё вы ко мну привезались я помойму уже сказал своё ,а вы опять начинаете....
модеры закройте темку плз

0