Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » как же без мну)))

как же без мну)))

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Я костями лягу, но в РСТ надеюсь тя не будет... :hate:

0

92

О круто, про енрию и ше мы больше макроса неувидим  :DD

0

93

пац сталом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD Жж

0

94

О круто, про енрию и ше мы больше макроса неувидим  :DD

ыыыыы жжжж)  скай хорош флудить))) апаем темку апаем)))
кстати как поживаеш скайчик? >--

0

95

омг вот ет флуд ) Мля братуха скай, ну ты и флудераст :)

0

96

омг вот ет флуд ) Мля братуха скай, ну ты и флудераст :)

ога,он такой :D   жжжж)

0

97

а когда дюр ,приедит примерно?^^

0

98

В пятницу

0

99

В пятницу

'это завтро?^^
спс >--

0

100

ой, в субботу, опять я в днях путаюсь)

0

101

ой, в субботу, опять я в днях путаюсь)

ппс ну так завтро или в субботу ты определисъ?:)
хотю к вам жжжж)

0

102

Паразит я бы тебя взял обратно, еслиб не знал что ты заявки писал в другие кланы.

PC Против принятия в РСТ.(ДА и многие против в клане)Не хочу делать из клана помойку, куда приходят те кого не берут в другие кланы. :D при принятии советую взять скрин со счетчиком ПК.(очень любит ПКашить нюбов когда выпьет :DD )

Отредактировано DYX (2008-02-01 09:32:56)

0

103

ну я то типа ЗА чтоли,но не в верум:
будут конфликты с Маринкой,напряжёнка,а её увы итак порой хватает,сорь,ток если в Берст

против

0

104

9 В каких кланах состояли (или состоите) : ой РАСВЕТ ,ВЛАСТь

чеж ты про другие кланы не пишешь, в которых был? :blink:

0

105

Паразит я бы тебя взял обратно, еслиб не знал что ты заявки писал в другие кланы.

PC Против принятия в РСТ.(ДА и многие против в клане)Не хочу делать из клана помойку, куда приходят те кого не берут в другие кланы. :D при принятии советую взять скрин со счетчиком ПК.(очень любит ПКашить нюбов когда выпьет :DD )

например?я писал токо в домы^^ а то что клан протиф,это ваше решение протиф так протиф ес иверум откажет то хз играть уже не буду ,ваше решение еси не нужен так не нужен, сделайте свой вывод,я думаю дюр норм оценит всё не возьмёт знач нед, а вы его там полевали грязью ппс ,зачем?вы сами не правы гф вам,ждю дюра

0

106

на счёт ПК я уже не помню когда я ПКашил,и уже дафно всё смыл,у мя ща 0 ПК
дух,оказываеться я думал ты норм а получалось как всегда ,скажу одно не знаеш человека не суди,посотри начало заявки вроде бы все за,а потом темка уже превратилась во флуд лан всё гф

0

107

воздержусь,сам когбуд то все кланы написал^^

0

108

так закончу свою реч=D
я понел одно лучше ,там где нед меня,еси верум откажет то вы не увидете мя больше.......lда и вообще я хотел сразу в верум.... желею что пробыл в клане рст^^ еси говорить об это, то вот скажите мне что я сделал плохово за всё время находясь в али ?вы так говорите когбуд то я ппс ужас а не человек,лан
я просто жду решение дюра..........
P.S. слаер а чё же ты саб не раскаеш до лвл что бы в домы приняли?^^

0

109

воздержусь,сам когбуд то все кланы написал^^

я написал все кланы, тьма jf все, ну хорошо, был на 20+ в северном сиянии, а вот ты...

0

110

дюр ответить плиз на заявку! жжжж)

0

111

Часто слышала слаера в воа, нет претензий, был как бы нейтрал.

0

112

так закончу свою реч=D
я понел одно лучше ,там где нед меня,еси верум откажет то вы не увидете мя больше.......lда и вообще я хотел сразу в верум.... желею что пробыл в клане рст^^ еси говорить об это, то вот скажите мне что я сделал плохово за всё время находясь в али ?вы так говорите когбуд то я ппс ужас а не человек,лан

Это у тя раскаяние? Обратись к священнику, мб грехи отпустит (я хз как у русских)

0

113

так закончу свою реч=D

Это у тя раскаяние? Обратись к священнику, мб грехи отпустит (я хз как у русских)

это не раскаяние просто не пониамю потему не куда не берут, лан вам решать я жду....

0

114

Ну и так ,как я понимаю дюр мя игнорит,мб заянт и всё такое я хз, но как я понел не куда мне не светит попасть,чтоя могу сказать,было приятно провести с вами время,не забу али чат, вообщем всем уачи и всего самого наилучшего обидно что так получилось вы гут ребята ,но как я понимаю мне с вами не место,спасибо тех кто отписался тут, особоне буду скучать по скаю и сергесу >--  жжжж)  это самые гут ребята))) ну вот и больше не увидете мну вы всё ушёл.....

0

115

Ну и так ,как я понимаю дюр мя игнорит,мб заянт и всё такое я хз, но как я понел не куда мне не светит попасть,чтоя могу сказать,было приятно провести с вами время,не забу али чат, вообщем всем уачи и всего самого наилучшего обидно что так получилось вы гут ребята ,но как я понимаю мне с вами не место,спасибо тех кто отписался тут, особоне буду скучать по скаю и сергесу >--  жжжж)  это самые гут ребята))) ну вот и больше не увидете мну вы всё ушёл.....

Фконтакте флуди  :DD

0

116

кл отпишитесь плиз
да закроем тему по человеку
рст - отказ
берст - отказ
верум - ?

0

117

кл отпишитесь плиз
да закроем тему по человеку
рст - отказ
берст - отказ
верум - ?

+1

0

118

думаю темку можно закрыть^^или зафлудить  :DD  ех дюр так и не отписался^^

0

119

дюр занят, у него дел много :lol:

0

120

фсю тему не осилила,но у него еще с Катрин разногласия)))
так что бб,гл ,ю ар овнед)

//Кет)

Отредактировано Kerita (2008-02-05 21:56:36)

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » как же без мну)))