Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » гном Avtogen

гном Avtogen

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

получил несколько нюков в спину от Blow клан Верум

он позвар друзей с алли СоЛ клан Верум опять же.

Дорогие Верумцы мы били серого игрока. какого вы влезли против Лояльного алли Блек Компани.

Уважаемый Eleks не на одном скрине я не увидела не одного мембера Верума

Blow и Bornigan из клана РАССВЕТ

0

62

получил несколько нюков в спину от Blow клан Верум

он позвар друзей с алли СоЛ клан Верум опять же.

Дорогие Верумцы мы били серого игрока. какого вы влезли против Лояльного алли Блек Компани.

Уважаемый Eleks не на одном скрине я не увидела не одного мембера Верума

Blow и Bornigan из клана РАССВЕТ

Софи тут уже выяснили что они из РСТ, значки одинаковые просто.

0

63

надо повнимательнее быть)скрины сделать сделали а на клан и не взглянули)

0

64

Имхо, банальную разборку из-за комнаты в катах БК стараются превратить во вселенский политический скандал да ещё и с угрозами побежать жаловаться на Сушный форум какие СоЛы плохие..

P.S.
За друзей буду драться и мне пофиг в каком клане или али они состоят. Жаль что меня на тот момент небыло в онлайне, я бы то же пришёл.

0

65

а им пофигу, главное СоЛ  ;)

0

66

Извините.

0

67

Имхо, банальную разборку из-за комнаты в катах БК стараются превратить во вселенский политический скандал да ещё и с угрозами побежать жаловаться на Сушный форум какие СоЛы плохие..

P.S.
За друзей буду драться и мне пофиг в каком клане или али они состоят. Жаль что меня на тот момент небыло в онлайне, я бы то же пришёл.

Заметь я не выложил сразу, а как нормальный человек на форум клана пошёл. ДА ошибся форумом. но не в этом суть. А выложить на СУ предложил. так как тут откровенно говоря меня посылают лесом. ЛАдно пока больше ни чего не пишу. Сокланам так же запрещено мною оглашать этот инцинденг в Форуме СУ.

Жду Приезда Элентари.

0

68

Я опять чего то не понимаю.Вы здесь че устраиваете "ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ".Слили вас и мое субьективное мнение было за что,так вы теперь визжите как потерпевшие.И неужели верите в то что из за вас-наемников,меня выгонят из клана?Я вас спрашивал кто вы и чего вы,а вы говорите нам все пох... мы наемники.Тогда вопрос:в тот день кто вам проплатил?И опять с ваших же слов:я прикрывался СОЛ.Хотя я не прикрывался а просто позвал свих соклановцев на помощь.Ну так зная что я СОЛ как отнеслись ко мне?Или вы решили что можете своим мнимым нетралитетом шантажировать целый АЛЬЯНС угрозами выбора противоположенной стороны.Вы наемнике и грош вам цена.И ненадо мне тут читать натации о првилах поведения,там где вы учились,я приподовал.Сам рыбак и разберусь как поступать в ситуации когда тя игнорируют или больше того-просто выдавливают с территории.Да и еще раз напомню,касаемо лично тебя-Eleks,ты пришел мыть мое ПК я тебя не трогал.Сразу вопрос:почему ты решил что тебя это касается и тебе это по зубам?В другой раз внимательнее подходи к таким делам а то потом опять будеш визжать что ж... надрали.Вот тоже мне нытики.

0

69

Банальная разборка из-за комнаты, переросла черт знает во что.
Давайте будем объективными. Все что я виделл здесь - это "грызня" и все.
4y4y -  странная дипломатия у вас, называется  -  крайности.
Отт себя хочу добавить - "хорошо что есть друзья, а у друзей есть шпаги"

Золотые слова..

0

70

Касаемо скринов один выложу где вы не имеете ни какого отношеня)) к ПА и моему убийству.

0

71

Ну что, вот всё и выяснилось, и ваша культурная речь и компания с ПАшниками Танком и Катунью. И ваша мнимая "Нейтральность".
Наёмническая продажная сущность вылазит.
Сколько вам платят за шпионаж в пользу ПА и помощь в замесах с СоЛ ?

Отредактировано Lainol (2007-10-27 23:08:56)

0

72

кхм

Отредактировано Sofyrance (2007-10-27 23:18:43)

0

73

во время затёрла что написала)))а то щас бы натворила дел ^_^

0

74

Ну что, вот всё и выяснилось, и ваша культурная речь и компания с ПАшниками Танком и Катунью. И ваша мнимая "Нейтральность".
Наёмническая продажная сущность вылазит.
Сколько вам платят за шпионаж в пользу ПА и помощь в замесах с СоЛ ?

Танк там с Катюнью часто качаються ты это знаешь, СоЛ Дварвус, все знают. только не делай удивлённый глазки )

Орех а это тебе.

И ребёнок следи за базаром когда материшься в шаут как базарная баба

0

75

Я опять чего то не понимаю.Вы здесь че устраиваете "ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ".Слили вас и мое субьективное мнение было за что,так вы теперь визжите как потерпевшие.И неужели верите в то что из за вас-наемников,меня выгонят из клана?Я вас спрашивал кто вы и чего вы,а вы говорите нам все пох... мы наемники.Тогда вопрос:в тот день кто вам проплатил?И опять с ваших же слов:я прикрывался СОЛ.Хотя я не прикрывался а просто позвал свих соклановцев на помощь.Ну так зная что я СОЛ как отнеслись ко мне?Или вы решили что можете своим мнимым нетралитетом шантажировать целый АЛЬЯНС угрозами выбора противоположенной стороны.Вы наемнике и грош вам цена.И ненадо мне тут читать натации о првилах поведения,там где вы учились,я приподовал.Сам рыбак и разберусь как поступать в ситуации когда тя игнорируют или больше того-просто выдавливают с территории.Да и еще раз напомню,касаемо лично тебя-Eleks,ты пришел мыть мое ПК я тебя не трогал.Сразу вопрос:почему ты решил что тебя это касается и тебе это по зубам?В другой раз внимательнее подходи к таким делам а то потом опять будеш визжать что ж... надрали.Вот тоже мне нытики.

ВЕрещал ты матом, а мы тебя ПКашили за то что ты верещал и поминал Мам чужих. тебе тока в минус репутация. ТАк как при любых обстоятельствах низко трогать рдителей. А ты дётё видать ещё не дорасло до этой истины.

0

76

Орех и Ланинол - вам анриспект. Прикрывайте свои задние места дальше!

Дети блин. Вас за это пол серва и не уважает. что есть в каждом клане вот такие как вы. Можете дальше переворачивать ми слова. то что в начале написал, так оно и было.

0

77

Тему можно закрыть, наезд обломился, продолжать дальше смысла невижу.

0

78

Модераторы форума,имхо, пора закрывать темку. . . это пустой срач. так ни к какому решению стороны придти не смогут, тем более, что обе не могут общаться сдержанно.

0

79

Лайнол опередил)
Елекс, поосторожней со словами, сдержанней, чай не на базаре.

0

80

Сам рыбак и разберусь как поступать в ситуации когда тя игнорируют или больше того-просто выдавливают с территории.

хех... кто кого выживал? хотя вопрос не в этом

Раз уж разборка начата тут...
Что ж, хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов:

1. В вашем али считается нормально, придти в комнату, где качаются другие персонажи и, просто убив их в пк, занять это место?

2. Бить из-за угла, в то время когда персонаж бьет парик  - это нормально?

3. я молчу уже про фразы типа "шлюх ждем по пятницам"....

Что касается гнома: если ты был в офф, и потом зашел через несколько часов (а может и дней) - комната уже занята - уйти должен ты, а не те, кто там не первый час качается.

Пы.Сы. возмущает не разборка из-за комнаты, а то хамство и наглость с которой ведут себя ваши мемберы. Хотя я даже сказала бы трусость. У СХ Blow не хватило смелости бить просто так... ему/ей надо было только тогда, когда на нас висел парик, придти и из-за угла. прячась... бить ....  и так же не хватило смелости самому бить нас в пк, он лишь снимал хп, а гном (так как твинка не жалко) - уже пкашил...

0

81

И темку рано закрывать... ща вот научусь скрины выкладывать... и завалю вас ими...

0

82

И опять касаемо как ты говоришь - базара.Начни с себя,а не вырывай из контекста.И если ты решил что твой приклонный возраст дает тебе какие то приимущества,еще раз говорю не угодал.Короче я для себя все давно понял,надеюсь кто не глупый тоже разберется.Давай УДАЧИ,не болей.

0

83

И опять касаемо как ты говоришь - базара.Начни с себя,а не вырывай из контекста.И если ты решил что твой приклонный возраст дает тебе какие то приимущества,еще раз говорю не угодал.Короче я для себя все давно понял,надеюсь кто не глупый тоже разберется.Давай УДАЧИ,не болей.

Сейчас Лена выложит твои монументальные фразы. Будешь дальше лепить, это не я и т.д.

0

84

Ну вот продолжение.Хорошо.Тут вопрос был как нужно комнаты занимать.Обьясну как было у меня.Приходит Танк и выгрибает мобов с комнаты в которой я сижу,потом пытается скинуть на меня паровозы.Что делаю я?Правильно,начинаю бить его под паровозом в СТАН.А что делаете вы?Правильно,начинаете его хилить.Дальше интереснее,пока я бодаюсь с Танком вы приспокойно занимаете ту самую комнату из за которой все начилось.И вот тут то и оказывается что я вас в ПК за комнату )).Так я и буду поступать всегда в такой ситуации.И харош уже тут крутить вертеть пролезет не пролезет.Хорошо устроились "нейтралы",пока вы, СОЛ с ПА бьетесь,мы приспокойненько занимаем удобные места и рас ни кто не трогает,так как все боятся что мы(нейтралы) можем стать врагами.Удобно.Да а при случае можно еще интрижку подкинуть,авось и выгонят человека из клана и вот тогда то мы его точно тут все вместе и порвем.Красота.Нейтралы вы просто интриганы.Да вспомнил как вчера нас кланом слили Элименталы около РБ а вы там стояли приспокойно наблюдая за происходящим,но один из вас всетаки не здержался и слил Орентуреса.Ну конечно че не слить он же щас без флага.Короче расход по теме.

0

85

кхм, ты не прав и продолжаешь дальше хамить.
мда..

:angry:

0

86

Ну вот продолжение.Хорошо.Тут вопрос был как нужно комнаты занимать.Обьясну как было у меня.Приходит Танк и выгрибает мобов с комнаты в которой я сижу,потом пытается скинуть на меня паровозы.Что делаю я?Правильно,начинаю бить его под паровозом в СТАН.А что делаете вы?Правильно,начинаете его хилить.Дальше интереснее,пока я бодаюсь с Танком вы приспокойно занимаете ту самую комнату из за которой все начилось.И вот тут то и оказывается что я вас в ПК за комнату )).Так я и буду поступать всегда в такой ситуации.И харош уже тут крутить вертеть пролезет не пролезет.Хорошо устроились "нейтралы",пока вы, СОЛ с ПА бьетесь,мы приспокойненько занимаем удобные места и рас ни кто не трогает,так как все боятся что мы(нейтралы) можем стать врагами.Удобно.Да а при случае можно еще интрижку подкинуть,авось и выгонят человека из клана и вот тогда то мы его точно тут все вместе и порвем.Красота.Нейтралы вы просто интриганы.Да вспомнил как вчера нас кланом слили Элименталы около РБ а вы там стояли приспокойно наблюдая за происходящим,но один из вас всетаки не здержался и слил Орентуреса.Ну конечно че не слить он же щас без флага.Короче расход по теме.

Орех вот честно, ты Борзо себя можешь вести только в одном случае- как ты сказал что тебя всё равно не выгонят из за такого как я.

Боялся бы вёл бы вежливо.

0

87

А касаемо мамы того урода что назвал меня "овцой".И что?Для меня лично "овца"противнешее сравнение и если комуто не понравился мой ответ,пусть так же выбирает в следующий раз слова.И харош тут ломаться респект не респект,до мнения таких как вы мне по баробану.

0

88

А я вообще борзый)).

0

89

А я вообще борзый)).

гордись.

0

90

Ну вот продолжение.Хорошо.Тут вопрос был как нужно комнаты занимать.Обьясну как было у меня.Приходит Танк и выгрибает мобов с комнаты в которой я сижу,потом пытается скинуть на меня паровозы.Что делаю я?Правильно,начинаю бить его под паровозом в СТАН.А что делаете вы?Правильно,начинаете его хилить.

Меня не интересуют случаи из твоей жизни. К вчерашней ситуации это не имеет отношения никакого.

Мы не один час провели в той комнате. и ни кого лично я не хилила. и вообще там было тихо. Никаких разборок. и даже баферы твои там не сидели.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » гном Avtogen