Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Возьмите хоть дворником в КХ

Возьмите хоть дворником в КХ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

к сапам и вырезать их

злой парень хD

по возможности трик и вперед врубаться в ряды. Многие после прохождления трика теряются ггг

в С4 трик на игроков проходит?

не пробовал если честно именно на с4, но думаю если с настройками на серваке все нормально, то с соской должен проходить

кривой значит у нас сервак :D

:lol:

0

32

Изверги, хорош оверквотить. Посты читать невозможно :).

0

33

и ваще хватит тут ФЛУДИТЬ!  :P

0

34

ну решай с ТХ, ато потом до меня уже не достучишься)))

0

35

ну решай с ТХ, ато потом до меня уже не достучишься)))

Давай если не жалко.. или в асю или в ПМ кинь логин с паролем.

0

36

Домой приеду, раздену и кину пасс.

0

37

Домой приеду, раздену и кину пасс.

Хорошо, пасипки!
Ем а в какой клан мне идти?
И может кто одолжить сетик на время?

0

38

в РСТ )

зайди в игре поговорим.

Отредактировано duty (2007-06-26 18:11:38)

0

39

мде... кажись я рано обрадовалась, чет сама этим тх зайти не могу, пасс вроде не меняла, а пишет что не подходит  <_<

0

40

приплыли  ггг

0

41

1 Ваш ник в игре : DontTouchMe
2 Дата начала игры на данном сервере : примерно середина 2006г
3 LVL и профессия в игре : Сейчас я Воришка, пойду на ТХ имею аж 32 лвл!
4 Ваше имя : да мамка с папкой Димкой назвали, говорят когда лежал и на них смотрел, то подмигивал, вот и назвали - хитрый Дмитрий  :P
5 Ваш возраст : эм, вы тока не смейтесь но мне уже 29 лет!
6 ICQ : 101281109
7 E-mail : Graf-In@rambler.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :ADSL (анлим) 360кб.с
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Микрофон тока надо купить.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : Рассвет и чар был Гост или Гостег
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : моих уже нет, пока качаюсь с чужими сапами.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : их очень много, а кто старое помянет, тому дагер в пятку.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : уж больно Катюшка нравица, и ваще люди душевные.
14 Кого знаете в Нашем клане : знаю очень многих. Глад Боря, Дюр, лула, дутька, Дух, даже СаоЛао знаю. Сори писать всех долго, надеюсь не в обиде те кого не указал.  жесть)
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : все что не идет в разрез с моими моральными приоритетами.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : по будням вечер не менее 3 часов, в выходные целый день.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на пвп серваке, набивал руку под ПвП и умение играть практически любым классом.
18 Наиболее удобное для вас время в игре : будни после 19.00
19 Что для вас самое важное в Клане : в клане мне важно общение, люди и доверие.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : на данный момент не принципиально, ибо планирую манорить в больших колличествах. Предпочтение отдаю общаку.
21 Имеете ли возможность посещать осады в субботу и воскресенье. варианты ответа: 1. да; 2. иногда; 3. нет. 1. (имею, хочу, могу и обязательно буду)
22 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Целей всегда много, приоритеной на мой взгляд должна быть цель - доминирование.
23 Что ждете от Нашего Клана : хороших чаевых за уборку в КХ  ггг
24 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : системный админ.
25 Кем Вы себя видете в нашем Клане : ,heujv? братом, мужем  ггг
26 Согласны ли Вы с уставом Клана : Наконец то он есть, согласен!
27 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : ОЙ многие меня знают, какой я. Говорят все что хороший, врут наверное. Я старый, противный, вечно ворчащий человек, зануда одним словом

Понеслась ..... по кочкам 
Снова за старое  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Cal1OstrO (2007-06-26 22:31:39)

0

42

Старый здрот вернулсо :) и тянет на подвиги :)  жесть)

0

43

о кали)) и ты давай по кочкам) го уже назад)))

0

44

этот окоянный не вернется, ушел в реал гаденышь и оттуда не вылазиет  :D уж я его и бил, и пинал, и ругал, ну ни в какую в линейку не хочет возвращатся!  :D

О кстати могу калькиным орком быть в РСТ, тока он голый  :(  Жека все отдал друзьям, добрый души Орк.
Мона ченить выдать дестру 70+? Если да, то дестригом боше в РСТ станет.

0

45

Вон, гостя пускай "калькой" бегает.  :lol:

0

46

калька см. лс.  ггг

0

47

2 кали. ну найди мну эту девачку))))

0

48

На тебе другую   :lol:

0

49

Еще одну :)

0

50

ггг  во пинцет, нафлудили в моей теме ацкие сатаны!  :DD

0

51

дароф гостя)
в РСТ

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Возьмите хоть дворником в КХ