Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ваш ник в игре : Shinta

Отредактировано Shinta (2020-11-17 10:51:50)

0

2

Заявка понравилась. Если следовать правилу "берем не чаров а людей", то я - за. Но лвл..

0

3

даж не наю. лвл маленький. пусть дюр решает

0

4

Левел, левел.... БАФЕР-ЛЕКАРЬ- вот что главное, да и человек  серьёзный.....прокачаем лвл. З А . :D

0

5

я За ... докачаться правда б до 55+ хотя б ... и было б вообще шикарно ...
а так даж со мной н епокачаешься ((

0

6

я за %)) но с кем качаться он будет??? я точно его в пати не возьму .. смысол от него как от спойлера в моей пати...%))) вроде может, ан не получаеться...

0

7

У нас БХ 52 лвл, с ним и покачается. Гному пику оформить и в каты их запустить,  а там уж реактивный кач будет.

Отредактировано Kanistra (2007-06-13 01:17:10)

0

8

Я не против...но лвл конеш н мал(

0

9

У нас и БХ и Шум есть и Ксюфу(Торговкой в нагрузку им впарим) как раз гнум 52 возьмет и прокачаются все вместе, лвл маловат да и пох!!!!!! главное человек(заявка супер 5 баллов) только за в ВЕРУМ

0

10

ню ню... вот ток ксюфу до кучи и не хватало..
а по заявке..лвл жуть..против

0

11

ЛвЛ маленький. Против

0

12

блин, заявка - кул, пункты 4,5.. вообще радуют, но просто уверен что пати не найдется, может быть пока внештатным сокланом до повышения лвла до 60 ? )

0

13

За..
и введите уже пункт: город проживания

Отредактировано Lynda (2007-06-13 13:04:53)

0

14

За. Дельту тоже маленьким брали, прокачали ведь :)

0

15

Ага..взяли маленьким, прокачали, и где ща дельта?

0

16

Левел слишком маленький.

В чем одет?
Я за если настроен серьезно остаться на долго в клане и не уйти при первых проблемах.

0

17

Я за если настроен серьезно остаться на долго в клане и не уйти при первых проблемах.

Отредактировано Elentary (2007-06-13 15:24:36)

0

18

Ага..взяли маленьким, прокачали, и где ща дельта?

Почти в армии Дельта...

0

19

За..
и введите уже пункт: город проживания

Отредактировано Shinta (2020-11-17 10:52:51)

0

20

В чем одет?

Karmian Set + Crucifix of Blood
Для кача в партии в качестве бафера/хиллера, на поверхности или в катах, в принципе хватает. При необходимости, могу собрать себе Хомку.

0

21

Намерения самые серьезные. Проблемы, что первые, что последующие, не пугают.

0

22

...может быть пока внештатным сокланом до повышения лвла до 60 ? )

Извини, не совсем понял, это вопрос ко мне или к другим членам клана?  ;)

Отредактировано Shinta (2007-06-13 20:02:50)

0

23

да тебе говорил :) (чтоб тебе в КВ не сливаться), но думаю это трудно осуществимо, было бы не плохо если бы ты пошел в верум, я за

0

24

Скажите, пожалуйста, по моей заявке принято какое-нибудь решение?

PS: 50 lvl :)

0

25

Скромный вопрос - как докачался до 50 без клана?

0

26

Скромный вопрос - как докачался до 50 без клана?

В смысле, как выдержал не вступить ни в один из кланов?
    На киевском ВНЕТе у нас был свой клан, довольно успешный. Однако, продажи за реал в промышленных масштабах и повальное ботоводство вынудили нас искать другой сервер. После нескольких проб был выбран SU. Начали процедуру перехода. Но, увы, переход с рейтов х4 на х1 выдержали далеко не все. В итоге, на этот сервер из нашего клана перешло всего-лишь два человека. Мы еще ждали остальных какое-то время, но чуда не произошло. Мы остались здесь одни, имея на руках некоторую материальную базу, которую готовили для нашего переезжающего клана. Основная часть этой базы - это прокачаные до определенного уровня Bounty Hunter, Warsmith и Shillien Elder.
    Отсутствие возрождения нашего клана на SU, конечно же, расстроило, но уходить отсюда я не собираюсь.
    Вот так оно и получилось.

Отредактировано Shinta (2007-06-16 22:57:24)

0

27

Я имел ввиду как прокачал саппорта, в частности ШЕ, не имея магов как ДД. Качаясь гномами?
Имхо, надо брать. Наши ШЕ слишком часто подводят на осадах. А магов у нас предостаточно чтоб прокачать быстро.

0

28

Я имел ввиду как прокачал саппорта, в частности ШЕ, не имея магов как ДД. Качаясь гномами?
Имхо, надо брать. Наши ШЕ слишком часто подводят на осадах. А магов у нас предостаточно чтоб прокачать быстро.

Основных вариантов при прокачке ШЕ было два:
1) наиболее быстрый и выгодный - в партии в катакомбах;
2) кач в партии с БХ.

Вот так и дошел до полтинника :)

0

29

Напиши в ПМ

0

30

Я за, но хочу чтобы был высокий онлайн, а маги у нас есть которые прокачают тебя.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Для желающих вступить в клан » Заявка на вступление в клан