Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу в клан

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я видел "Isha", правда клан не помню.

0

32

Ишка это ФС из али ЛА.
Хоть и не помешали бы ШЕ, но я против, потому что меня терзают смутные сомнения что это чей то плохо одетый твинк... хотя я могу и ошибаться.

0

33

Я видел "Isha", правда клан не помню.

Раскрою тебе секрет... Это мой твинк подал к РСТ заявку))) а ПП зовут IshamaruDen :D

0

34

Значится в 14 лет девочка, которая призналась, что

23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : 0

смогла догадаться, как запустить бота и сделать ник из одного символа, опять же хз как догадавшись, что это можно сделать только через бота?

ЗЫ
Для тех, кто не в курсе, в клиент зашито ограничение на ник 4-16 символов.

ЗЗЫ
Ах да, против.

Отредактировано NEK (2007-05-28 12:59:04)

0

35

Просто ники с 1-ой буквой, типа основной перс и типа не твинк кого то.....

0

36

РЕБЯТА ТАК СМЕШНО ЧИТАТЬ ВАС Я РЖУ НЕ МОГУ)))
хотя даже приятно что меня уже и за хакершу принимают и за алилидера ЛА
и за шпиёнку)) и за плохоодетогочьегототвинка)) вы меня даже не видели ни разу даже ни спросили во что я одета не спросили откуда такой ник и уже сделали кучу выводов))у меня складывается такое впечатление что у вас в клане бы была Я самая старшая))половина кто отписался ведут себя как будто им тока перевалило за 12 сорри если кого то обидела))

0

37

:lol:  :lol:  :lol:

ты сама то чего хочешь, ишка? и во что ты одета ?

0

38

РЕБЯТА ТАК СМЕШНО ЧИТАТЬ ВАС Я РЖУ НЕ МОГУ)))
хотя даже приятно что меня уже и за хакершу принимают и за алилидера ЛА
и за шпиёнку)) и за плохоодетогочьегототвинка)) вы меня даже не видели ни разу даже ни спросили во что я одета не спросили откуда такой ник и уже сделали кучу выводов))у меня складывается такое впечатление что у вас в клане бы была Я самая старшая))половина кто отписался ведут себя как будто им тока перевалило за 12 сорри если кого то обидела))

Тебя так веселит то что мы не берем в клан кого попало? Уж извините за излишнюю подозрительность, но она уж точно никогда не помешает... доверяй но проверяй, я лишь свое имхо высказала, решать не мне.

0

39

заявка не понравилась.. против <_<

0

40

Ишка или как там тебя i..... Ты составила заявку так, как будто наш клан альтернативный варинат для тебя... Вот типа меня никуда не берут, а пох пойду пойду в РАССВЕТ..... Это не есть гуд...
2) Вы меня ни о чем не спросили и.т.д.... Охренеть..... В заявке в вопросе "О себе" нужно поподробней писать.
3) Приятно что принимают за хакершу.... Твинк - хак?)...

Короче девочка, надо по серьезней относится к заявкам.

0

41

....хотя даже приятно что меня уже принимают и за алилидера ЛА.....

а вот в этом никто не обвинял  :ph34r:
с другой стороны, учитывая ее любовь к ишке, .......  :blink:  :D  :D

0

42

В Верум не возьму, Лу, Алеш решайте сами.

0

43

возьму на исп. срок, если еще не отпало желание. ШЕ нужны.

0

44

ЗЫ
Для тех, кто не в курсе, в клиент зашито ограничение на ник 4-16 символов.

видел на сушке ник состоящий из одной точки  :rolleyes:

0

45

a v Intacto uje otozvala zayavku? :lol:

0

46

:DD

0

47

к вам уже отпало)) сорри когда пол клана против уже не имеет смысла нормального полоноправного отношения уже не будет

0

48

хаха..фига девушка мечется))))ну не РСТ так Интакто))типа кто первей возьмет :lol:

0