1 Ваш ник в игре : Rassamaxa
2 Дата начала игры на данном сервере : начало 2006 и даже раньше.
3 LVL и профессия в игре : ХАВК 61 лвл
4 Ваше имя : ИВАН
5 Ваш возраст : 20 лет
6 ICQ : 497-623-393
7 E-mail : Rassamaxa1987@mail.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : Выделенка (1 ГБ) и СТРИМ (безлимитный)
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : ДА.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : состоял в РАССВЕТЕ, АРХАНГЕЛЫ. Сейчас не в каком.
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) :нету (был гном)
12 Причина ухода из предыдущего Клана : Уходил на АФИНУ.
13 Почему Вы выбрали Наш клан : СДЕСЬ Я ИГРАЛ и меня сдесь уважали.
14 Кого знаете в Нашем клане : DYX и КЛ.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : ДА как всегда.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 3-5 часов в день
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : АФИНА, СПЛЕНДОР. Местный сервак. (из локальной сити)
18 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер.
19 Что для вас самое важное в Клане : Коллектив
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : И то и другое.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Цель господства над замками. ( или хотя бы одним замком)
22 Что ждете от Нашего Клана : ПОМОЩИ.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Продвинутый пользователь.
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : Сокланом, готовшим придти на помощь.
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : ДА.
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :[SIZE=7][SIZE=7] Сглупил когда ушел на эту АФИНУ - думал там все будет новое. Оказалося там народу 50 человек и жуткие лаги. Хочу обратно к ВАМ ребят.
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12007-05-10 13:29:11
Поделиться22007-05-10 14:55:52
старая гвардия возвращается
я конешно за рассу.
Поделиться32007-05-10 15:06:50
Угу. лучники нужны)) Ктож со мной в пати то будет бегать....))
Поделиться42007-05-10 15:07:10
Только забыл сказать. Когда уходил из Архангелов по ихнему уставу я должен был все сдать. Я сдал им все как и обещал. Тобиш я голый и в кармане 4кк.
CПС. Ребят я не подведу обещаю.
Отредактировано Rassamaxa (2007-05-10 15:09:26)
Поделиться52007-05-10 15:17:58
хреновый у них устав)))
Рас а ты на сплендоре за некра играл?
Поделиться62007-05-10 15:30:43
ДА за некра
Сначало там гномку качал. Меня развели на тарбор (первый раз) , зато теперь ни кому не даю чужому вещи только у кого над головой значок клана.
Поделиться72007-05-10 16:04:19
ДА за некра
Сначало там гномку качал. Меня развели на тарбор (первый раз) , зато теперь ни кому не даю чужому вещи только у кого над головой значок клана.
ага точно) слышал про эту историю) мне про нее блек рассказал)
Поделиться82007-05-10 16:11:07
Осталось вернуться Галу, Фуле, Эвилайн, Милтону и Ноливки .... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Поделиться92007-05-10 16:14:13
старая гвардия возвращается
![]()
я конешно за рассу.
в РСТ самоодевание, а человек голый ...
Поделиться102007-05-10 16:17:29
1)причина ухода из Рассвета?
Я уезжал на лето и отдал АКК Фуллу из РАССВЕТА. Приехал и пороль не подходит. Его сменили. Но новый пароль прише мне на почту(так как почта моя). Ну я посмотрел пороль новый и зашел. ЧАР мой уже не в рассвете и помойму им играл уже не Фулл а его друг или хз кто.
Ну я решил забрать чара и сменил на свой новый пароль.
Так я и ушел из РАССВЕТА.
Потом мне предложил всутпить в клан однокласник 15 лет знакомы. Ну я ему не отказал и вступил в АРХАНГЕЛЫ.
2)Архангелы забирают весь шмот, даже тот что был на момент вступления к ним? Ж) чет не верится..
Когда я забирал АКК у фуллы или его друга - МНЕ ПОСТАВИЛИ условие чтобы отдал ЛУК (АКТА был помойму) и бижу Ц. Я отдал Акат и бижу.
Остался только в броне Ц и все.
Вступал я к архангелам в одной броне. Мне выдали АКАТ из хранилища клана. Ну я и бегал с ним потом мне сделали ЭМИК и броню ДРАЙК.
Когда запустили Афину - меня клинануло и я решил играть там - думал буду там папкой. Были еще моменты последняя осада инадрил я обранил там боты Дрейка и бижу (так как было много ПК и я стал ПК). кстати кто то из рассвета их подобрад это я точно помню.
Ну клан сказал ты потерял ты и бей бабло. Ну я обиделся и ушел на Афину.
Уходя туда я отдал Эмик, бижу. Дрейк оценили в 5кк и сказали хочешь оставляй себе или дадим 5кк. Я решил им отдать Дрейк и забрал 5 кк. Ну потом отдал 1кк тому же однокласнику ему нужны были очень.
Ну остался я голый с 4кк в кармане.
3. наскок знаю, доступ к твоему чару у фуллы был.. как щас с этим?
Пароль я сменил как узнал что Чар не в рассвете и играет им кто то другой. Но не обижая человека что он его прокачал я отдал ему бижу и акат (описывал сверху)
такая моя история. Хочу снова играть в дружной компании - защищать замки и ходить на рейдов.
Поделиться112007-05-10 16:20:07
ЭЭЭ уже удалили эти вопросы, а я на них ответил. Ну это собственно вся правда. Думал Афина будет стабильной, но теперь я не верю в нее.
Отредактировано Rassamaxa (2007-05-10 16:20:26)
Поделиться122007-05-10 16:26:55
Осталось вернуться Галу, Фуле, Эвилайн, Милтону и Ноливки .... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ди, а че так: :ph34r: ??? Это "старая гвардия" как сказал ДУХ
Кому не нравится - может расслабиться и попробовать получать удовольствие <_< <_<
Чет у вас так весело в последнее время стало, что я все ожидаю вместо значков рст и сол увидеть над знакомыми никами значок ПА. Имхо он будет к месту
Поделиться132007-05-10 16:27:22
Рас есть возможность посадить ботов на торговлю?)
(судя по интернет каналу есть) с этих 4кк можно легко наварить много денег, например перепродавая ресурсы. поначалу будет тяжело, но никто и не говорит что будет легко прийдя в клан практически голым.
Я за если он оденет себя сам, в рассвете ведь СО. могу помочь покупая ресы по рыночным ценам именно у него.
Поделиться142007-05-10 16:33:42
Рас есть возможность посадить ботов на торговлю?)
(судя по интернет каналу есть) с этих 4кк можно легко наварить много денег, например перепродавая ресурсы. поначалу будет тяжело, но никто и не говорит что будет легко прийдя в клан практически голым.
Я за если он оденет себя сам, в рассвете ведь СО. могу помочь покупая ресы по рыночным ценам именно у него.
...а еще
сделай дуалы Ц разломай их купи спирит оров...я загружу гнома надейлай шотов, продай их, сделай дуалы Б + спирит оры, еще шотов сделай итд итп..сколько надо времени торговать чтб в ц одеца :
Отредактировано Sofia (2007-05-10 16:34:16)
Поделиться152007-05-10 16:40:13
Да если бы я знал как ботом пользоваться я бы может и занялся. Почему может - да потому что это уйдет очень очень много времени.
И я вообще ни когда не запускал ботов. Если только 2 окно. Но это врядли я смогу. Так как я в это м деле нуб. Я что знаю какие у вас там цены сейчас. Конечно не знаю. А варить соски это же упадешь. У каждого клана есть свой гном который варит им. И я уверен что большенство народу покупает у своих.
Хм. Я расчитывал на помощь.
Поделиться162007-05-10 16:40:20
сделай дуалы Ц
разломай их купи спирит оров...я загружу гнома надейлай шотов, продай их, сделай дуалы Б + спирит оры, еще шотов сделай итд итп..сколько надо времени торговать чтб в ц одеца :
можно соски делать и продавать, но это дольше чем ресурсы перепродавать, но зато меньше ботов сажать надо для сосок, а для ресов по 10+ ботов желательно.
а для норм кача пл сет+боп хватит вполне. пл сет 3.5кк, боп 35кк, либо эмик для начала вместо бопа 10-11кк.
Поделиться172007-05-10 16:40:47
Ц шмот лукаря стоит гдето 18КК усиленной торговли месяц полтора.
Со шмотом для начало наверняка что то найдется.
Отредактировано Deonis (2007-05-10 16:42:34)
Поделиться182007-05-10 16:46:04
Да уж. Я одного бота то никогда не запускал а тут про 10 шт их говорят.
Я много чего отдовал Рассвету. Хотелочь бы получить хоть какую то помощь.
Не которые знают, что я задрот. Бабло могу набить быстро.
Поделиться192007-05-10 16:58:52
Нууу, запуск бота это и правда сложно, но можно пойти на курсы по запуску ботов и через пару месяцев учебы и сданных экзаменов, + пару месяцев практики можно уже вполне сносно запускать бота еще не профессионально, но для начала любительского уровня вполне достаточно
жесть) Да если бы я знал как ботом пользоваться я бы может и занялся. Почему может - да потому что это уйдет очень очень много времени.
И я вообще ни когда не запускал ботов. Если только 2 окно. Но это врядли я смогу. Так как я в это м деле нуб. Я что знаю какие у вас там цены сейчас. Конечно не знаю. А варить соски это же упадешь. У каждого клана есть свой гном который варит им. И я уверен что большенство народу покупает у своих.
Хм. Я расчитывал на помощь. жесть)
Прелессссссссть.
Поделиться202007-05-10 17:21:09
ммм.., я так понимаю старый соклан? Над брать, ток Лук нада гдето найти. Если задрот, то проще адены нафармить, чем торговать, особенно если трафик дорогой.
ЗЫ
Меня Милтон вчера убить пытался, но догнать не смог ))
Отредактировано Killy (2007-05-10 17:23:09)
Поделиться212007-05-10 17:27:42
Пойду тож предъяву накатаю бывшему клану, я им А грейд армор отдала! >8(
ИМХО сразу требовать что-то от бывшего клана просто невежливо. С таким же успехом ты можешь пойти от Архангелов требовать, думаю ты тоже им "много чего отдавал" если вас там одевали...
Поделиться222007-05-10 17:28:49
Я не прошу много чего. темболее А веши. Да даже Б вещи мне пока не нужны.
Впринцепе я могу купить БЕСТ Д лук и С одежду. Но нужин ли я в таком прикиде? тем более в таком прикиде много не набьеш бабла.
А что просить от Архангелов. Я пришел к ним в одной броне С ( и то не бест).
И за нее я получил 5кк. Это нормуль. А выданый ими Эмик я вернул с бижой.
Отредактировано Rassamaxa (2007-05-10 17:33:39)
Поделиться232007-05-10 17:41:14
Ну просто как то сранно, ты в это время чтоли не качался, ресы\деньги не набивал? Или тоже все отдал при уходе?
Поделиться242007-05-10 17:49:04
Ну если бы я пришел к ним со своим луком. Я бы оставил его себе с браней. и щас бы качался дальше.
Ресы я сдавал как и в РАССВЕТЕ все в клан банк. Так же и деньги но там налог был маленький.
Поделиться252007-05-10 17:56:00
Да трейд бот это очень сложно.....Спецально написан же бот для серва,запустил ввёл лог и пас..выбрал перса и в трейд сел там кнопки есть....Это же не волкер
Поделиться262007-05-10 18:15:08
Я помню Расса. Нормальный чел вроде, хотя не могу сказать, что знаю его очень хорошо. Но в этом топике что-то черезчур много сарказма. Понимаю, что дело не моё, поскольку не играю сейчас ни в клане, ни в линейку вообще, но человек просто просит помочь начать играть и одолжить шмот. Когда заработает, то сразу отдаст. Он задрот и нафармить ему быстрее, чем заморачиваться с торговлей. Если доверяете человеку, то помогите, если нет, то и разговаривать не о чем.
Отредактировано Tiron (2007-05-10 18:16:17)
Поделиться272007-05-10 18:24:50
я все равно за. пусть на испытательный срок хотя бы, могу помочь с одеждой, да и думаю в клане найдется что нить.
Поделиться282007-05-10 18:38:32
Спасибо парни за поддержу. Но хотелось бы услышать главных. Кто сейчас занимает такие посты в клане кроме ЗАРАТУСТРЫ.
С кем я могу поговарить всерьез? Могу списать в игре или тута. Жду ответа.
Поделиться292007-05-10 18:38:57
тоже помню Расса.. удивило что в заяке он написал что помнит только духа и кла.. амнезия ?
по теме ничего плохого за ним не помню. как у всех свои приколы конечно но они есть у всех.. за па бегал уже не сам расс а его чар насколько я понял ?.на момент бытия в архангелах они были против РСТ или нейтралы ? хотелось бы услышать мнение ду. со шмотом конечно поможем но большую часть придется делать самому рас.. это сразу говорю чтобы не было обид потом.
нафиг нам фула галан и т д... хватит 1 возвращенца что лу вернул.
Поделиться302007-05-10 18:42:57
Да я помню много народу но не помню точно по никам. Помню Тебя- ты одевал всех. (гномик). Помню орка танка помойму БУГОР звали. Дути кому налог сдавал. Еще с лошадкой он меня вкачал до 52+.
да я и не прошу меня в Б одевать. Я понимаю что это все в моих руках.