Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Засранцы...  <_<

0

32

Засранцы...  <_<

+1

0

33

мы думаем о людях :) зачем брать в клан если через 2 недели не выдержит ?

от нас ушли два мага 60+, лишь потому что качались в местах масс-пвп, а в нашу сторону посыпались обвинения, что мы не можем защитить - верно ли это ?

Ну, мы с Ксюшей провели не 2, а 3 недели в клане  B)

По поводу защитить- да не можете, верно. А вечный ответ- смени место кача меня не устраивает. Я еще там квесты не доделал. А впереди еще ЛоА, ТоИ.. От туда тоже сбегать?

А вообще, просто СО по большому счету мне не нравится. Не вижу я в нем плюсов. Сажать 150 ботов на продажу и 150 на скупку, при этом и крафтить и манорить и квесты делать, да все в 4-5 окон.. у меня и так месяц игры в ла больше 100 уе обходится, чтоб еще на 200 разоряться трейд ботами. Да и при таком раскладе что есть клан что нет ...

Свои фраги я и так набиваю, а вот ресать всю пати после каждого перекура напрягает.

Плюс политика. Так что причин ухода аж 3. Хотя без вас скучно. Цепляет чтото за душу.

Отредактировано Predel (2007-04-22 19:12:30)

0

34

мы думаем о людях :) зачем брать в клан если через 2 недели не выдержит ?

от нас ушли два мага 60+, лишь потому что качались в местах масс-пвп, а в нашу сторону посыпались обвинения, что мы не можем защитить - верно ли это ?

Ну, мы с Ксюшей провели не 2, а 3 недели в клане  B)

По поводу защитить- да не можете, верно. А вечный ответ- смени место кача меня не устраивает. Я еще там квесты не доделал. А впереди еще лоа, тои..

А вообще, просто СО по большому счету мне не нравится. Не вижу я в нем плюсов. Сажать 150 ботов на продажу и 150 на скупку, при этом и крафтить и манорить и квесты делать, да все в 4-5 окон.. у меня и так месяц игры в ла больше 100 уе обходится, чтоб еще на 200 разоряться трейд ботами. Да и при таком раскладе что есть клан что нет ...

Свои фраги я и так набиваю, а вот ресать всю пати после каждого перекура напрягает.

Плюс политика. Так что причин ухода аж 3. Хотя без вас скучно. Цепляет чтото за душу.

не хотелось бы открывать тут эту дисскуссию, но
1) твои места кача давно можно назвать только местами пвп
2) СО - совет клана спрашивал у клана кто будет следить желающих не было, да и если даже ты говоришь "почему я должен садить 2-3 бота", могу лишь только ответить "а почему кто то за весь клан должен садить 20-30 ботов". А по поводу манора/спойла/квестов - собираю всегда почти фулку на данные мероприятия :)
3) ну а политика привнесла кучу фана в последние 1,5 недели :)

Отредактировано lulonik (2007-04-22 19:14:45)

0

35

Мм... вопрос. Мне дадут доступ на форум ? ...

0

36

Засранцы...  <_<

+1

вопросы к дюру  <_<

0

37

Люди дайте  доступ на форум. Блин такое чуство что я в клане только ради чата. Или я все еше на испытательном сроке  ?

0

38

не-не :) надо было раньше сказать :) за всеми не уследишь :)

0