1 Ваш ник в игре : DoraNeko
2 Дата начала игры на данном сервере : Тяжело сказать, чуть больше года с перерывом.
3 LVL и профессия в игре : Варлок 42 лвл.
4 Ваше имя : Антон
5 Ваш возраст : 20
6 ICQ : 402255004
7 E-mail : _sedoy_@bk.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :
АДСЛ - безлимит 64 кб/с
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : хм, не пробовал.
10 В каких кланах состояли (или состоите) : Этим чаром в кланах не состоял, предыший чар из клана Bleach
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие: Был, сейчас им насколько мне известно не играют.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : Уходил из игры.
13 Почему Вы выбрали Наш клан :по отзывам лучший клан из тех куда меня приласли.
14 Кого знаете в Нашем клане : В вашем никого. Есть знакомые с алии и Рассвета.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : В зависимости от вменяемости требований.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 3 и более часов в день.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на х100 и более ради фана, но это было не долго.
18 Наиболее удобное для вас время в игре : 12-18 часов по москве.
19 Что для вас самое важное в Клане : Отношения между сокланерами.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : В обшем и целом все равно. Хотя более склонен все в клан.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :
22 Что ждете от Нашего Клана : Дружелюбной атмосферы, обшительных людей.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : "Продвинутый пользователь" :ph34r:
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : для начала рядовым "бойцом"
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : Да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :
Хм, играл ранее на СУшке ФС ник Evor в октябре бросил, недавно "вернули" знакомые. Учусь на Тех обслуживании СВТ и компьютерных сетей. Играю в футбольные он-лайн менеджеры. Ну остальное думаю выяснится при обшении со мной
Отредактировано DoraNeko (2007-04-19 12:20:59)