Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1 Ваш ник в игре : DoraNeko
2 Дата начала игры на данном сервере : Тяжело сказать, чуть больше года  с перерывом.
3 LVL и профессия в игре : Варлок 42 лвл.
4 Ваше имя :  Антон
5 Ваш возраст : 20
6 ICQ : 402255004
7 E-mail : _sedoy_@bk.ru
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) :
АДСЛ - безлимит 64 кб/с
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : хм, не пробовал.
10 В каких кланах состояли (или состоите) :  Этим чаром в кланах не состоял, предыший чар из клана Bleach
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие:  Был, сейчас им насколько мне известно не играют.
12 Причина ухода из предыдущего Клана : Уходил из игры.
13 Почему Вы выбрали Наш клан :по отзывам лучший клан  из тех куда меня приласли.
14 Кого знаете в Нашем клане : В вашем никого. Есть знакомые с алии и Рассвета.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению :  В зависимости от вменяемости требований.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 3 и более часов в день.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : играл на х100 и более ради фана, но это было не долго.
18 Наиболее удобное для вас время в игре : 12-18 часов по москве.
19 Что для вас самое важное в Клане : Отношения между сокланерами.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспеение...) : В обшем и целом все равно. Хотя более склонен все в клан.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :
22 Что ждете от Нашего Клана : Дружелюбной атмосферы, обшительных людей.
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : "Продвинутый пользователь"  :ph34r:
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане : для начала рядовым "бойцом"
25 Согласны ли Вы с уставом Клана : Да
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :
Хм, играл ранее на СУшке ФС ник Evor в октябре бросил, недавно "вернули" знакомые. Учусь на Тех обслуживании СВТ и компьютерных сетей.  Играю в футбольные он-лайн менеджеры. Ну остальное думаю выяснится при обшении со мной  :P

Отредактировано DoraNeko (2007-04-19 12:20:59)

0

2

Ммммм... с одной стороны варлок, с другой лвл маловат... хммммм...

0

3

профа ценная и редкая, но лвл маловат, пока что ничем не отличаешся от мага 35 лвла.
Думаю для такой профы будут скидки на лвл, но думаю поднять лвл до 50 нужно, ибо пати на таком лвле в клане врятли найдешь((

0

4

Каты откроют, будет лвл)  У вас лучников хватает ?

0

5

О даааа)))

0

6

да уж , лвл совсем мал ...

0

7

:) можно на испытательный срок.

0

8

Думаю лвл ему поднять не особая проблема, - в Хотах он просто полетит по левелам. У меня вопрос - кем был твой первый чар по профе? И, не получится ли так, что ты сделаешь реролл из варлока?

0

9

Был фантом самонер. Ник Evor. Вероятность рерола мала до безобразия. В тот раз я вообше уходил из игры и не играл около 3-4 месяцев, сейчас вернулся. Вообше нравится играть самонером, и нравится бегать в пати - варлок самый оптимальный класс.

0

10

За

0

11

Ну раз такие пироги, то тоже зА! B)

0

12

За.

0

13

Ну если и правда апаться быстро будешь, то за

0

14

Только за, профи и действительно редкая

0

15

лвл вообще нулячий а как же ганги осады,наш клан воюющий это росказуют всем и 40+ с 60+ в хотах совневаюсь что лвл полетит хмм..... тяжело сказать
варлок лучникам полезен стаёт ток на 56 помоему если неошебаюсь но вообще то тут недавно был дельный совет докатся до 58 и обновить заявку помоему норм совет ИМХО дерзайте

0

16

Ахренеть! Я в полнейшем!! :blink:
Антоху брать тока в РСТ!!! Блин я не думал что ты когданибудь вернешься))) Ппц.... Блин я буду тока ЗА! А на лвл забейте, сами же говорим берем людей а не чаров, тем более чел достойный)))
З.Ы. Кстати почему фантом не стал дальше качать? ;) Или кошечки понравились?
З.З.Ы. Как прочитал твой емаил сразу глаз выпал... :lol:

0

17

Кстати! Антон, Винс тоже в РСТ ;)
З.Ы. Пиши в пм к Лу ("lula), он тебе расскажет все преимущества СО! :)

0

18

Как я понял Рассвет и Верум единый клан. Так что проблем с видимостью друг друга не возникнет наверно. Акк с фантом у Gutsa  теперь,  и на нем другой более нужный чар ;) Да и кошечки понравились,   буду номано себя в пати чуствовать. А то с ФС как то не так. Вобшем Жду с нетерпением решения ;)

0

19

Polli, ты случаем в Fate  клане не был давным давно?

0

20

лвл вообще нулячий а как же ганги осады,наш клан воюющий это росказуют всем и 40+ с 60+ в хотах совневаюсь что лвл полетит хмм..... тяжело сказать
варлок лучникам полезен стаёт ток на 56 помоему если неошебаюсь но вообще то тут недавно был дельный совет докатся до 58 и обновить заявку помоему норм совет ИМХО дерзайте

Тебя это так зацепило? мб успокоишься уже, варлок это не ФР, они на дороге не валяются, поэтому для такого класса можно сделать исключение, так как он не заменим в таком клане, где столько же лучников сколько и у нас. Тем более человек сказал что сможет прокачаться быстро.

0

21

я предлагаю взять с испытательным сроком и заданием на 2 неделе в прокачке хотя бы до 56 до следующих циклов осад.

0

22

За на исп. срок

0

23

вне клана иногда легче прокачаться, ибо несколько клан варов, манор, спойл могут немного затормозить кач.

а так в принципе ЗА.

0

24

ппц ты, как за своего друга тут парил моск, а как чел посторонний то такая реакция. Котовод пополезней ФРа будет если на то пошло

0

25

вам нужны не профы а люди...

0

26

вам нужны не профы а люди...

мы думаем о людях :) зачем брать в клан если через 2 недели не выдержит ?

от нас ушли два мага 60+, лишь потому что качались в местах масс-пвп, а в нашу сторону посыпались обвинения, что мы не можем защитить - верно ли это ? говорить о безопасной деятельности внутри клана можно лишь если будешь в уверенности что будешь кач в пати с сокаланами, как я понимаю для пати варлок будет полезен на 56+, с удовольствием побегаю в пати с кошечкой :)

0

27

DoraNeko
Отпиши мне в приват

0

28

Отмечаюсь  еше раз, сменил ник. :ph34r:
И лвл 54й теперь   :lol:

0

29

Отмечаюсь  еше раз, сменил ник. :ph34r:
И лвл 54й теперь   :lol:

задрот)

к нам его) в верум)

0

30

Slash, не эт не я задрот .. это реинкарнация GarriPotter.  ДораНеко был бы 54 к концу следуюшей недели наверно. Или чуть больше. С Верумом у нас получается разный онлайн, решили меня в РСТ определить.

Отредактировано Arangar (2007-04-22 05:11:20)

0