Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гномы?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как ваш клан относится к гномам?  :ph34r: К таким, что не только дубинкой на поле боя могут махать, но и из мобов умеют предметы полезные извлекать...

PS/ Уровня так 50+

0

2

мы вообще к всем относимся положительно :) не только к гномам :) а спойреы оч важный и уважаемый класс :)

0

3

заявку пиши

0

4

Нет, уважаемые форумчане, для заявки пока что рано. Например, мне вообще интересно, есть ли у вас гномы? Многие кланы играют или вовсе без БХ или с отношением  "гном должен спойлить даже в НГ шмоте", в том смысле, что главное сама функция спойла, остальные соображения, в т.ч. экипировка и личное мнение вторичны.

Отредактировано Forest (2007-04-13 13:59:39)

0

5

Прочитай устав, в одном клане общаг в другом самообеспечение. В том, в котором общаг - все сдается и одевают всех по очереди. В котором самообеспечение, я думаю объяснять не стоит что и как. БХ в клане есть, бегает счастливый в думе с АоБОй)))  :)

0

6

Начнем с того, что в первую очередь нам интересны личности, а не их персонажи. Гномы у нас в клане есть, причем на отсутствие пати или одежки не жалуются.

0

7

А можно поинтересоваться уровнем счастливого в думе с аобой? :) И, кстати, гноМЫ или гноМ? Я так и не уловил %) Сколь всего реально играющих собратьев по цеху?

0

8

Мб еще уровни всего клана выложить тут на открытом форуме?  :lol:

0

9

Ну нет, можете шепнуть мне на ушко в приват %)

0

10

Я думаю, не стоит тут писать сколько и какие =)

0

11

форет не мы  же к тебе идем :) и дали достаточно ответов... по поводу узнать пиши в пмы в игре.. к тебе тоже будет много вопросов.

Отредактировано Anakin (2007-04-13 15:22:01)

0

12

Благодарю за ответы. Только вот кому и когда в ПМ писать - не подсказали ;)

0

13

И тогда напоследок не в качестве заявки, а просто в качестве информации о себе заполню вашу анкетку. Ну заодно и скажете ещё чё-нть, что думаете о гномах :)

1 Ваш ник в игре : Forest
2 Дата начала игры на данном сервере : Начал в ночь на вайп (ноябрь 2005) :)
3 LVL и профессия в игре : 56, Bounty Hunter
4 Ваше имя : Андрей
5 Ваш возраст : 24
6 ICQ : Hidden
7 E-mail : Hidden
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : ADSL 64k unlimited
9 Имеет ли возможность использовать TeamSpeak : Нет
10 В каких кланах состояли (или состоите) : ROU (аж целых 8 месяцев), после чего собрали компашку товарищей (тоже в основном xROU)
11 Есть другие чары на сервере (если да - то какие) : Скаут
12 Причина ухода из предыдущего Клана :  Играю в клане один, осталные кто в реале, кто в ВоВе и т.п.
13 Почему Вы выбрали Наш клан :  Корейский рандом :)
14 Кого знаете в Нашем клане :  Да в общем-то... Никого наверно.
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Я не бездумный автомат. Только если ситуация того потребует.
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : 21:00-00:00 будни. В выходные как получится.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах :  начинал на L2server.ru
18 Наиболее удобное для вас время в игре : см. выше
19 Что для вас самое важное в Клане :  Интересная игра, общение.
20 Какую клановую экономическую систему вы предпочитаете (общак, самообеспечение...) : Я как гном могу себя обеспечить и сам. Нужно только чуток помочь. Общак - хорошо, но когда сдаётся всё до копейки - не есть хорошо.
21 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан :  Всех убить, одним остаться :) Шутка. Но в каждой шутке... ;) Клан должен быть таким, чтобы с ним считались.
22 Что ждете от Нашего Клана :  Приятной игры
23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : Advanced user :))))
24 Кем Вы себя видете в нашем Клане :  Гном он и... в общем, гном
25 Согласны ли Вы с уставом Клана :  Да устав, как устав. :)
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : Стун решает! :)) (вот помню на 1й осаде Диона бегает Горец у границы пвп зоны и наших отстреливает, а я хватаю тарбар и в атаку на него :)) Тот от гнома такого наверно не ожидал и ретировался. ) А вообще неблагодарное это дело, себе характеристику давать.

Отредактировано Forest (2007-04-13 16:55:35)

0

14

ну что тут можно сказать :) заявка не в пример другим вызывает уважение к человеку, заполнявшего ее (в отличие от некоторых других) :) но если ты "просто так" заполнил, то я не буду голосовать гг)

0

15

ники друзей?
ник кл?

Отредактировано Alksii (2007-04-13 18:22:47)

0

16

Признателен за высокую оценку... Как знать, пока "просто так" написал... А потом может официально оформлю. Предварительно в любом случае надо с кем-нибудь из ваших в живую поболтать.

0

17

Такое впечатление что РАССВЕТ и Верум вступают к тебе а не наоборот.
Ты никому отдолжение не делаешь  ;)

0

18

ники друзей?
ник кл?
лвл клана Hidden?

Боюсь, что ники друзей, в том составе что мы играли, вам ничего скажут. Потому и не стоит их упоминать. Уровень клана - 3 (а какое это имеет значение?) КЛом числится чар Babay. Клан OutRageOUs. Хорошую идею просто загубили... Многие, кто заявил о поддержке, впоследствии ничего не сделали... Сейчас онлайн появляюсь один я, да ещё пара товарищей заходит, но очень редко. Скажем так, заскучал я.

0

19

Если чел из РоУ, то я за. И не важно гнум-не гнум. А почему вышел из РоУ?

0

20

Я был в одном клане с форестом в РОУ и знал его когда был в РОУ 2 :
на тот момент он показался мне очень самооувереным и немного дерзким,но довольно хорошо розбирается в игре,лично с ним почти не общался,всё меняется!! ;)

по заявке воздержусь

0

21

Рассвет помоему вообще бедный клан по отношению к гномам, там тока Гога и все вроде или еще кто есть???   :D  Вот смотри Форест, я гнум в думе и с аобой в руках
P.S. Я еще и навалять магу да не хилых  :lol:

0

22

Хочеш приезжай на сходку если в Москве живеш в субботу с КЛом поговориш

0

23

Ты никому отдолжение не делаешь  ;)

Ребят, я никак не хотел, чтобы мои посты вызвали такую реакцию... Более того, я уже сказал, что пока ни на что не претендую. Просто зашёл к вам пообщаться, познакомиться. На данный момент мне никто ничего не должен и у меня перед всеми совесть чиста.

0

24

Корвин, из РОУ я ушёл достаточно после 8-месячного пребывания там и было это где-то перед Новым годом... На тот момент тому был ряд причин... Обстановка в клане, отсутствие пати... Но основной причиной было создание с товарищами собственного проекта - клана OutRageOUs (обратите внимание на заглавные буквы). Но идею, увы, про... Обидно.

CTEJIC, не помню такого ника что-то. Ты кем играл? И в роу и в роу2 был?

Polli, к сожалению в РОУ с гномами тоже не фонтан... Клан уже полгода играет с 1 спойлером. Говорят, что справляется...

Lynda, я в НН живу %) Но в мск иногда бываю. Правда времени всегда в обрез.

PS/ Если надо чего помочь соспойлить - обращайтесь, помогу, если смогу.

Отредактировано Forest (2007-04-13 20:51:09)

0

25

Да ник я сменил по причине смены пола чару ник был luchnica.Был и а там.Даж пресутствовал при взятии роуII  4 лвл клана там я тебя первыйраз и увидел

0

26

Ааа. :) Помню. :) И легендарное взятие 4го левела помню. %) Мне через 4 часа в командировку ехать надо было. %) Еле проснулсо.

PS/ А смысл ник-пол менять?.. Я бы другого чара начал. А сколько хоть стоит?

0

27

Ну раз уж ты спрашивал про гномов - думаю скоро в рст будет Fortune Seeker :)

0

28

C ума сойти... Для меня это, наверно, несбыточная мечта... А сабчик он взял?

0

29

сх он сабом))))

0

30

Гнома - сх я уже видел... Я бы сабом взял СРа или некра. И то и другое весело. Прикинь, быстрый дедок с луком из-за кустов выпрыгивает раз-раз и убежал :) Или такой подленький дедок с зомби - тоже забавно. :)

0