Форумы РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » гном Avtogen

гном Avtogen

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Кстати касаемо паровозов которые я якобы скинул так это не ко мне а xTAHKx.Вчера мною не было скинуто ни одного паровоза.Короче че тут тереть тронешь хоть раз и получишь по новой.

0

32

не переворачивай, убил ты их, ты серый игрок там- на лбу не написано что ты СоЛ.

Скрины где я качаюсь с ПА, Элементами и т.д. Выложи хоть один, а то вранью везде. ужас надеюсь не все такие в СоЛ.

Выложу на форум СУ скрины и распишу как было. раз здесь игнорят.  там будем разбираться.

0

33

блин, попкорн закончился, ща ещё притащу.....  :D 

тема Баян, все такие Ангелочки... раздать баны за мат и прикрыть темку   :ph34r:

0

34

И хорошое у тебя Орех (СоЛ) отношение к бывшему клану КоБ. И слова красивые это комната типа СоЛ и тут тока мы кач. Дожили, за сколько Орех купил? Комнату в катах? или ты не в курсе этикета в катах?

0

35

Орех давай скрины, иначе пока уся правда на стороне Элекса

0

36

мб блоу отпишетцо?

0

37

И хорошое у тебя Орех (СоЛ) отношение к бывшему клану КоБ. И слова красивые это комната типа СоЛ и тут тока мы кач. Дожили, за сколько Орех купил? Комнату в катах? или ты не в курсе этикета в катах?

Вообще то кто первый встал того и тапки. А avtogen с утра самого в игре был, вы пришли вторыми и начали уводить мобов. Да и в этом зале мы сидели уже дня 3. До этого, я помню, как вы, не 1 раз, приходили и спрашивали занята комната или нет, но я сидел там со значком СоЛ и вы ушли. Вчера нас там ПАшники и Элементали заганговали. Я был вынужден уйти, автоген остался там в надежде что без меня от него отстанут. Но тут пришли видимо вы, увидели что члена али СоЛ нет, а одинокого гнома можно внаглую и выгнать. Заступится некому и на помощь типа ни кто не придёт.
А когда пришли сокланы на помощь вы решили что, можно развернуть ситуацию и развернуть компанию травли СоЛ, а заодно и себе пиар сделать.

И чё это за угрозы: типа на форум СУ выложим? типа мы должны на колени упасть?

Ребята ведите себя вежливо, никогда, ведь, не знаешь кто за этим "Серым" персом находиться  ;)

0

38

Добавлю и я.. Он не умеет общаться, убивали его только после прямых оскорблений нашего алли.. Эл запрещал нам его ПКашить и разрешал (как видно из скринов его) только после слов про шлюх и прочую грязь.
Скрины с СоЛами:
флаг гнома осмелевшего и притащивщего СоЛ.
ответ Эла гному, подчёркиваю, гному, а не СоЛам, но Солы тут же при флаге начинают расстрел Эла.
масс ПвП, при чём наших уже в ПК и я соответственно слипаю гнома и отвечаю на атаку СоЛов.

Отредактировано Sontan (2007-10-27 17:24:16)

0

39

КЛ этого клана, в своё время сделал все, что бы не допустить вступления нашего( бывшего) клана в КоБ   
Так что тут уже и личные отношения наложились ;)

чёт странные скрины какие то ни 1 ни 3 скрин не читается, ток ответ гному  :huh:

Отредактировано Lainol (2007-10-27 17:23:17)

0

40

Вообще то кто первый встал того и тапки. А avtogen с утра самого в игре был, вы пришли вторыми и начали уводить мобов. Да и в этом зале мы сидели уже дня 3. До этого, я помню, как вы, не 1 раз, приходили и спрашивали занята комната или нет, но я сидел там со значком СоЛ и вы ушли. Вчера нас там ПАшники и Элементали заганговали. Я был вынужден уйти, автоген остался там в надежде что без меня от него отстанут. Но тут пришли видимо вы, увидели что члена али СоЛ нет, а одинокого гнома можно внаглую и выгнать. Заступится некому и на помощь типа ни кто не придёт.
А когда пришли сокланы на помощь вы решили что, можно развернуть ситуацию и развернуть компанию травли СоЛ, а заодно и себе пиар сделать.

И чё это за угрозы: типа на форум СУ выложим? типа мы должны на колени упасть?

Ребята ведите себя вежливо, никогда, ведь, не знаешь кто за этим "Серым" персом находиться  ;)

Если внимательно прочтёшь, то я туда не приходил в начале. ТАм было свободно и там качались клан Джасс Фридом Алли СВЕТ. АйсГёрл написала что их тут гном неормальный парик кинул и в пк убил. Прихожу точно гном красный. я Подошёл спросил что за фигня, и сказал почищу сейчас тебя. на тчто он стал меня бить, я ответил и в спину полетели нюки от Blow. убив в ПК она слиняла БСоЕ.

Лаинол я знаю и ни когда просто так не бью, даже у вас я подходил всегда "ВСЕГДА" спашивал занято, или когда освободиться и уходил. ТАк ведь? ТАк как кого теперь вы переворачиваете. Я в катах всегда аккуратен и уж тем более тактичен.

0

41

И почему Орех раз ты СоЛ наш алли Шлюхами назывешь? - за такие слова и ПКшили гнома автогена. На скринах показано где и как он думает о нашем алли.

Это у тебя одного такое мнение?

Отредактировано Eleks (2007-10-27 17:26:05)

0

42

КЛ этого клана, в своё время сделал все, что бы не допустить вступления нашего( бывшего) клана в КоБ   
Так что тут уже и личные отношения наложились ;)

чёт странные скрины какие то ни 1 ни 3 скрин не читается, ток ответ гному  :huh:

Мои скрины почитай там норм всё написано не затёрто даже ни чего. Автоген за языком не следил совсем.

Отредактировано Eleks (2007-10-27 17:27:19)

0

43

Че ты каждый свой пост редактируеш?)

0

44

Я ушол от туда после того как туда набежали ПАшники и Элементалы. А Автоген остался там, просто Дэн с растройства после случившегося отошел от компа на несколько минут, но Автогена из игры не выводил, он сидел в корридоре, ну а далее как в сообщении выше.

0

45

Че ты каждый свой пост редактируеш?)

редактирую ошибки.

0

46

Расслабься, выдохни и пиши без ошибок =)
на вот ролик погляди)
http://fishki.net/comment.php?id=27413

Отредактировано Lynda (2007-10-27 17:40:38)

0

47

Расслабься, выдохни и пиши без ошибок =)
на вот ролик погляди)
http://fishki.net/comment.php?id=27413

)) да ошибки из за того что быстро пишу, буквы местами часто меняються.

Ролик хорошо. а По теме жду от Ореха скрины где я с ПА и Элементами там качаюсь.

А так же заместителя КЛ Алла.

0

48

Рассмотрел скрины более внимательно, по Вашему совету.
привожу краткий обзор по скринам:
1 скрин, фото №16
Оскорблений со стороны Аvtogena нет
Есть слова некоего xSPEAKERX, со значком Вашего клана: "Ты -_-ять"
Contan делает ему замечание: "Тим, культуру оn :)"
Кстате,  Вы лежите мёртвый, а Avtogen не ПК, значит между вами произошла дуэль.
В конце чата видны слова Автогена: "Если вы с СоЛ то я приношу свои извинения и компенсируую любые избатки" (прошу прощения, орфографию сохраняю в оригинальном виде)
Из ходя из этого скрина видно что между вами произошла разборка, без ПК и без оскорблений со стороны Автогена, оскорбления начались с Вашей стороны.

2 скрин, фото №17 Сцена таже, действующие лица то же. Читаем чат, и что мы видем тут?
Пошли рассуждения на тему: у СоЛ мало врагов, хотят ещё завести; советы учить мат часть и т.д.
видим слова Автогена: наёмники то шлюхи и угрозы бить в ПК.
Ну рассуждения на форуме СУ, и поведение в игре некоторых Ваших соалийцев ещё и не к таким выводам приводят. И временные выходы из кланов Вашего али, поохотиться на СоЛ(с)Enlil, никого не убеждают в вашей лояльности ко всем кланам.
Необижайтесь но, ещё не за такие изящные издевательства и провокации били в ПК и не только :)
Но он никого не трогает, вот что самое интересное.
Далее, 3 скрин фото № 18 Пошол откровенный стёб над Avtogen-oм на тему правописания.
Ну и так далее в том же духе..
Извеняюсь за долгий ответ, честно сказать заипался скакать со страницы на страницу, разглядывая скрины,  думаю и так все ясно с чего все завелось. Ну а далее конфликт разворачивался по спирали.

Все сказаное лично моя картина увиденного на ваших скринах, ну а официальный ответ вправе дать только КЛ и АЛ.

0

49

Avtogen это я.А кто такие вы ?Нейтралы?Кто такие?Те кто хилят ПА во время моего с ними ганга.Те за кого прилетают заступиться хаи ПА.

Автоген, нейтралы это игроки, которые не вмешиваются в разборки противоборствующих на сервере сил, а также являющиеся источником бойцов для них же, это же очевидно.

Автоген, огромная просьба, дабы не быть голословным, скрины с хилом и вмешательством наших игроков в ваши войны представьте.

По теме с комнатами, не вижу ничего зазорного, чтобы или подождать пока комната освободится, либо переместится в соседние каты. Автоген, что вам мешает действовать подобный образом?

ЗЫ. считаю необходимым и естественным принесение извинений Автогеном в адрес пострадавших и смены стиля игры и общения с окружающими.
ЗЫЫ. прошу руководство клана РАССВЕТ к которому причисляет себя вышеозначенный персонаж оказать благотворное влияние на своего мембера и по возможности разъяснить ему некоторые аспекты поведения в игре, а также перечень неупотребимых и нежелательных идиом.

Fair play forever =-)

интересный ганг в реале
http://www.liveleak.com/view?i=73e_1176561042
!!!!девушкам и слабонервным не смотреть!!!!!

Отредактировано 4y4y (2007-10-27 18:17:44)

0

50

Avtogen это я.А кто такие вы ?Нейтралы?Кто такие?Те кто хилят ПА во время моего с ними ганга.Те за кого прилетают заступиться хаи ПА.

Автоген, нейтралы это игроки, которые не вмешиваются в разборки противоборствующих на сервере сил, а также являющиеся источником бойцов для них же, это же очевидно.

Автоген, огромная просьба, дабы не быть голословным, скрины с хилом и вмешательством наших игроков в ваши войны представьте.

По теме с комнатами, не вижу ничего зазорного, чтобы или подождать пока комната освободится, либо переместится в соседние каты. Автоген, что вам мешает действовать подобный образом?

ЗЫ. считаю необходимым и естественным принесение извинений Автогеном в адрес пострадавших и смены стиля игры и общения с окружающими.
ЗЫЫ. прошу руководство клана РАССВЕТ к которому причисляет себя вышеозначенный персонаж оказать благотворное влияние на своего мембера и по возможности разъяснить ему некоторые аспекты поведения в игре, а также перечень неупотребимых и нежелательных идиом.

Fair play forever =-)

Я то же не вижу ничего зазорного, но почему должен был уходить Автоген? Ещё раз повторяю: Я был в этой комнате в катах Аксцентик с утра вместе с Автогеном. после того как я был вынужден уйти Автоген оставался в корридоре между этой комнатой и маленькой тупиковой. Кстати этот корридор и изображён на 1 и 2 скринах ( фото № 16, 17) А вы, видимо, подошли к комнате с другой стороны и неразобравшись начали таскать мобов.

0

51

>неразобравшись начали таскать мобов.

несколько раз там видел вашего гнома со значком СОЛ, он просто писал "занято)".
не ПКаши меня, не станил под мобами и вёл себя совершенно нормально.
я ещё раз прошу, объяснить вашему мемберу некоторые аспекты поведения в обществе и о пользе вербально общения.

Автоген подойти и спокойно сказать, что комната занята был не в силах?
что его останавливало?
подлИть не объясняя ничего у него считается нормой?

Отредактировано 4y4y (2007-10-27 18:24:13)

0

52

Рассмотрел скрины более внимательно, по Вашему совету.
привожу краткий обзор по скринам:
1 скрин, фото №16
Оскорблений со стороны Аvtogena нет
Есть слова некоего xSPEAKERX, со значком Вашего клана: "Ты -_-ять"
Contan делает ему замечание: "Тим, культуру оn :)"
Кстате,  Вы лежите мёртвый, а Avtogen не ПК, значит между вами произошла дуэль.
В конце чата видны слова Автогена: "Если вы с СоЛ то я приношу свои извинения и компенсируую любые избатки" (прошу прощения, орфографию сохраняю в оригинальном виде)
Из ходя из этого скрина видно что между вами произошла разборка, без ПК и без оскорблений со стороны Автогена, оскорбления начались с Вашей стороны.

2 скрин, фото №17 Сцена таже, действующие лица то же. Читаем чат, и что мы видем тут?
Пошли рассуждения на тему: у СоЛ мало врагов, хотят ещё завести; советы учить мат часть и т.д.
видим слова Автогена: наёмники то шлюхи и угрозы бить в ПК.
Ну рассуждения на форуме СУ, и поведение в игре некоторых Ваших соалийцев ещё и не к таким выводам приводят. И временные выходы из кланов Вашего али, поохотиться на СоЛ(с)Enlil, никого не убеждают в вашей лояльности ко всем кланам.
Необижайтесь но, ещё не за такие изящные издевательства и провокации били в ПК и не только :)
Но он никого не трогает, вот что самое интересное.
Далее, 3 скрин фото № 18 Пошол откровенный стёб над Avtogen-oм на тему правописания.
Ну и так далее в том же духе..
Извеняюсь за долгий ответ, честно сказать заипался скакать со страницы на страницу, разглядывая скрины,  думаю и так все ясно с чего все завелось. Ну а далее конфликт разворачивался по спирали.

Все сказаное лично моя картина увиденного на ваших скринах, ну а официальный ответ вправе дать только КЛ и АЛ.

---" Вы лежите мёртвый, а Avtogen не ПК, значит между вами произошла дуэль. "---

Читай выше писал об этом.

---Есть слова некоего xSPEAKERX, со значком Вашего клана: "Ты -_-ять"----

это после шлюх уже мои сокланы не выдержали.

---В конце чата видны слова Автогена: "Если вы с СоЛ то я приношу свои извинения и компенсируую любые избатки"

Т.Е. если вы не СоЛ нам пофиг вас в ПК всех, и Пари на вас. то же ни чего. Выводы сделили.

---Из ходя из этого скрина видно что между вами произошла разборка, без ПК и без оскорблений со стороны Автогена, оскорбления начались с Вашей стороны.""

--Пошли рассуждения на тему: у СоЛ мало врагов, хотят ещё завести; советы учить мат часть и т.д.
видим слова Автогена: наёмники то шлюхи и угрозы бить в ПК. ---

Про Шлюх было в начале, про врагов уже когда СоЛ пришли ввмешиваться в чужие разборки. Скрины просто выставлены задом наперёд могу в норм последовательности выложить.

----Ну рассуждения на форуме СУ, и поведение в игре некоторых Ваших соалийцев ещё и не к таким выводам приводят. И временные выходы из кланов Вашего али, поохотиться на СоЛ(с)Enlil, никого не убеждают в вашей лояльности ко всем кланам.
-----

Энлили и не вернёться в наш алли - глупый пример.

Вот и жду Элентари или Заместителя его.

там где я лежу в начале видно в сисемном чате нюк от Blow просто она свалила в темпе не успел заскринить ПК её на мне. пока я с Автогена мыл, после того как он на мне флагнулся.

0

53

Посмотрите внимательно ещё раз чаты, видимо вас не верно информировали. И ответьте на вопрос: как может быть Блов ПК если вы не умерли от её нюка и у вас работали соски и ещё Автоген нанёс вам удар?

Мля мну уже утомил этот бессмысленный спор. Удачи Вам и помните у каждого бескланового перса есть Хозяин и большая вероятность что у хозяина есть друзья.
Не стоит относиться к "Серым" персам как низшим существам не могущим постоять за себя.

0

54

2 Lainol, очень приятно, что вы таки признали в Автогене своего мембера, ваши коллеги на первой странице, возможно и вправду не знают его, даже готов в это поверить ;).

Мне также понятно ваше стремление сохранить лицо и не дать в обиду своего человека. Совершенно неинтересно пикировать или флудить в этой теме, меня всего лишь интересует решение возникших разногласий, вижу два пути:
1. вы (читай СОЛ) прикрывает, использующего сомнительные методы избавления от конкурентов БЕЗКЛАНОВОГО персонажа Автоген, теряя лицо и очки в борьбе за потенциальных рекрутов.
2. вы (читай СОЛ) отказываетесь от поддержки вышеозначенного персонажа, дабы у окружающих и недовольных его обращением и методами были развязаны руки.

думаю, вряд ли здесь есть ещё какое-то решение.

0

55

Посмотрите внимательно ещё раз чаты, видимо вас не верно информировали. И ответьте на вопрос: как может быть Блов ПК если вы не умерли от её нюка и у вас работали соски и ещё Автоген нанёс вам удар?

Мля мну уже утомил этот бессмысленный спор. Удачи Вам и помните у каждого бескланового перса есть Хозяин и большая вероятность что у хозяина есть друзья.
Не стоит относиться к "Серым" персам как низшим существам не могущим постоять за себя.

Системный чат сдвинут это раз.

и Два есть понятие политика не вмешиваться против других алли. Когда мне пишут знакомые друзья помоги, я спрашиваю что и как. Если против клана мы не лезем, объясним причину и они понимают нас без вопросов и обид.

0

56

Игроками нашего алли, в отношении клановых или бескланновых персонажей, ведущих себя корректно геноцид не проводится.
Хотел бы услышать ответ ответственных лиц клана РАССВЕТ о создавшейся ситуации и её решении.

0

57

А почему лояльный ко всем клан стал трогать человека, который не лез к мемберам лояльного али? Друзья? Ну и что. Если вы лояльны, то оставайтесь таковыми. Так потом еще и сокланов позвал...

0

58

верхний чат не до конца прокручен. это где в конце было но не совсем конец.

0

59

Банальная разборка из-за комнаты, переросла черт знает во что.
Давайте будем объективными. Предоставте скрин, где на вас сброшен "парик" и скрин того что было до этого. Все что я виделл здесь - это "грызня" и все.
4y4y -  странная дипломатия у вас, называется  -  крайности.
Отт себя хочу добавить - "хорошо что есть друзья, а у друзей есть шпаги"

0

60

имхо скринов достаточно со стороны БК, необоснованное пк нейтралов у нас карается. Из верума выгнали человека только за то что его сопартийцы тырили дроп и ввязали его в пвп против нейтралов. темка в общем разделе еще осталась.
По мне тут ничего никому не доказать, нужны скрины о причастности БК к ПА, либо извинения(ну или как вы решите, я бы вообще штрафовал на круглые суммы за это) в пользу БК.

0

Вы здесь » Форумы РАССВЕТ » Общий раздел » гном Avtogen